Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2006, 2:23
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Ну вот и окончена трилогия Принца от "Ubisoft". Время подвести итоги. НЕ забудте объяснять свои мнения.
Лично мне больше понравился The Sands of Time. Первая часть игры переносит нас в сказку с хорошо наложенными текстурами. Великолепный сюжет, акробатика, музыка, управление, интерфейс... Мне в этой игре понравилось абсолютно всё. Вторая часть была гораздо хуже. Темный дизайн уровней и сам принц некрасиво смотрелись, как будто принц с окончания первой чати не брился и не мылся вообще. Единственное что - графика улучшена + новые возможности боя. Третья часть по моему мнению - полный провал. Все таже Warrior Within, графика, возможность боя уже устарели. Также невероятная сложность и малое количество чекпоинтов. А также многие ошибки по сюжету. P.S. Модеры, я случайно ошибся в названии Persia. Исправте, пожалуйста. Сообщение отредактировал Lord of the sith Darth Vader - 10.2.2006, 2:33 |
|
|
2.3.2006, 14:48
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Если чесно ..... не один не могу терпетьььь, ну что за удовольствие ломать голову как залезть туда стобы поравть очередную порцию врагов ....
ЗЫ Могли бы побольше вариантов оветов дать ...., а то какая нравиться ..... 0я Гггг ..... кароче я за Принца персии тот что был на 8биной приставке во! , тем самым поддерживаю пост LoneHunter -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:26 |