Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
ПОСТЕРЫ К ВОЙНАМ КЛОНОВ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Более убогой аргументации я ещё не встречал. зато это правда Цитата(Двайт Проксимус) какого Кайло Хрена нынче так актуален суперреализм как течение, 1) потому что современное искусство находится не в плоскости кто круче владеет кисточкой (ответ: фотограф), а в области идей. Чтоб не мусолить бедный черный квадрат, рассмотрю другой пример - мною нежно любимую Kitty Sabatier. Гугл ит. Так вот, я тоже так могу, но это будет плагиат, даже если не срисовано. А если я нарисую в стиле суперреализма, это не будет плагиатом. 2) в ряде случаев суперреализм может считаться искусством... но - внезапно - постмодернистским. И только в этом контексте оно представляет интерес. Цитата(Двайт Проксимус) Заодно можешь рассказать всем художникам-реалистам, в том числе и тем, которые работали над - навскидку - Mass Effect, "Ведьмаком" и синематиками к SW: TOR, что они живут в позапрошлом веке. За масс эффект и тор не скажу, видела давно, а арт ведьмака откровенно проседает на женских персонажах, в которых индивидуальность принесена в жертву гламурности. А вот мужики, которым оставили место для утрирования, выигрывают. ЗЫ. Приведенный арт с фениксами стремный ппц кривой. Уж выставлял бы Дага Уитли, у него Кейнан сам на себя похож. -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 12:36 |