Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2008, 11:05
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
ПОСТЕРЫ К ВОЙНАМ КЛОНОВ
Прикрепленные файлы
clonewarscg_3.jpg ( 73.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
clonewarscg_4.jpg ( 84.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4 clonewarscg_5.jpg ( 40.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 clonewarscg_6.jpg ( 41.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4 clonewarscg_7.jpg ( 64.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 clonewarscg_1.jpg ( 53.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 clonewarscg_2.jpg ( 526.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
5.12.2018, 0:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Двайт Проксимус) Будем мериться образованиями? С лёгкостью, но не уверен, что кое-кому это понравится и в каком объеме ты на филфаке изучал эстетику и историю изобразительного искусства? Цитата(Двайт Проксимус) И да, "снобизм" употреблялся в негативной коннотации, а не так, как тебе хотелось бы. извини, но развидеть собственный багаж знаний со временем, возможно, получится, но я предпочту этого не делать. Цитата(Двайт Проксимус) Если "элементом новизны" является отвратительное уродство примерно в таком тоне и обсуждали в середине девятнадцатого века Олимпию Мане. И где теперь те обсуждатели? Цитата(Двайт Проксимус) А за этим вашим "я так вижу" скрывается, на самом деле не "я так вижу", а "это позволит донести мою мысль наилучшим образом". А вот вы видите исключительно штампами. Цитата(Двайт Проксимус) тогда и Кайло Хрен начинает казаться писаным красавцем, Аполлоном Бельведерским. У Адама Драйвера внешность специфическая, но достаточно привлекательная, Кайло Рена неплохо нагримировали, а Аполлон, конечно, красавец, но конкретно Бельведерского мы любим не за это, а за очередной этап в развитии скульптуры. -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:34 |