Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2008, 20:07
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
собсна очень долго решал создавать темку про кеды, но т.к. на форуме скука смертная, решился все таки справиться у форумчан кто как относится к данному виду тапок, кто как их носит, кто какие предпочитает... сам же я отьявленный кедо-поклонник - ношу их с первых теплых и сухих деньков весны до осенних похолоданий, поношенные хз почему не выкидываю, мой выбор - это черно-белая классика All Stars, если удается отрыть в секондах :) изощренно рюшечные - не признаю, ровно как и эмовские, скейтерские никогда не носил ибо тру-кедами их не считаю ^__^ |
|
|
16.6.2017, 14:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Кеды - херня. Берцы рулят. Прешь как танк по любым говнам, да бодро шлепая по лужам.
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
16.6.2017, 14:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Кеды - херня. Берцы рулят. Прешь как танк по любым говнам, да бодро шлепая по лужам. Вот тебе (у меня такие есть, кстати)). -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:32 |