X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Кеды
сообщение 25.7.2008, 20:07
Сообщение #101

f*ck this shit, i'm going to starfleet
Иконка группы

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

собсна очень долго решал создавать темку про кеды, но т.к. на форуме скука смертная, решился все таки справиться у форумчан кто как относится к данному виду тапок, кто как их носит, кто какие предпочитает...

сам же я отьявленный кедо-поклонник - ношу их с первых теплых и сухих деньков весны до осенних похолоданий, поношенные хз почему не выкидываю, мой выбор - это черно-белая классика All Stars, если удается отрыть в секондах :) изощренно рюшечные - не признаю, ровно как и эмовские, скейтерские никогда не носил ибо тру-кедами их не считаю ^__^

Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 21.6.2017, 8:46
Сообщение #102

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Мэл)
Окстись ещё раз!) Мы не осуждаем девушек в кедах, мы осуждаем девушек в балетках

А чего не так с балетками? Хоть их не ношу, но не понимаю мужскую ненависть к этой обуви. Причем слышу это уже на протяжении долгого периода времени. Желательно развернутый ответ. Интересно услышать мужской взгляд на этот вопрос.

--------------------
-=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist
Наверх

сообщение 21.6.2017, 12:59
Сообщение #103

Пользователь забанен

Награды: 1

Предупреждения:
(50%) XXX--

Цитата(yulia-matsuo @ 21.6.2017, 7:46) *
А чего не так с балетками? Хоть их не ношу, но не понимаю мужскую ненависть к этой обуви. Причем слышу это уже на протяжении долгого периода времени. Желательно развернутый ответ. Интересно услышать мужской взгляд на этот вопрос.

Они очень паршиво выглядят. По форме вроде бы как туфли, так что ожидаешь эффект приподнятой на каблуке ноги, после этого ментально "спотыкаешься", наблюдая разлапистое положение ног а-ля как в тапках (ничего против тапок и другой плоской обуви не имею, но всему свое место). Часто балетки носят с юбками и платьями, что только усиливает негативный эффект. Лучше объяснить не могу, это все именно вокруг восприятия крутится)

--------------------
Забанен за критику "Последних джедаев".
Наверх

сообщение 21.6.2017, 13:22
Сообщение #104

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Мэл @ 21.6.2017, 17:59) *
Они очень паршиво выглядят. По форме вроде бы как туфли, так что ожидаешь эффект приподнятой на каблуке ноги, после этого ментально "спотыкаешься", наблюдая разлапистое положение ног а-ля как в тапках (ничего против тапок и другой плоской обуви не имею, но всему свое место). Часто балетки носят с юбками и платьями, что только усиливает негативный эффект. Лучше объяснить не могу, это все именно вокруг восприятия крутится)

А, ну вроде поняла.
У меня вот глаза спотыкаются, когда на каблуках с полусогнутыми коленками ходят.
Так что в какой-то степени градус отвращения поняла. Сенкс

Сообщение отредактировал yulia-matsuo - 21.6.2017, 13:23

--------------------
-=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist
Наверх

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

ОтветитьНовая тема