Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2008, 14:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Искал так и не нашёл похожих тем.
Обсудим одну из самых больших проблем человечества. Кто как относится, сталкивался ли сам с подобным. Некоторые считают, что разница резко выражена, типа "негры тупые обезьяны", "азиаты только плодятся" и т.д., не раз в жизни веда диалог с расистами я опровергал многое, например то, что японцы являются отдной из умнейших наций, процент высококвалифицированных кадров у них явно бельше чем в России, то, что никто не страдал от рабской и колониальной зависимости так как Африка, что фактически мешало их развитию. У некоторых людей расовые предрассудки рождаются путём пережитого. Например представитель другой нации мог нехило насолить ему, что породило ненависть ко всем кто одного цвета кожи с ним или формы лица. у некоторых это рождается в результате промытии мозга пропагандой, что я сам повидал. Нацистская пропаганда, как я заметил, увеличилась в интернете за последнее врем в несколько раз. Под предлогом защиты страны от, как все говорят, "оккупации", "ЗОГ системы", людей подталкивают на совершение террора: избиений, погромов, убийств на расовой и национальной основе, хотя под удар нередко попадают и обычные русские люди. Сейчас в России существуют уже десятки группировок и партий, распространяющих нацистскую литературу и пропагадну. Тут затрагивается проблема с иммиграцией лиц кавказской национальности, это и есть упор. Эти люди утверждают, что они приезжают для разложения русской нации, но проблема с обнаглевшими приезжими это одно, а убийства 9-ти летней аджикской девочки, избиение простого петербужского студента африканской внешности, убийство сенегальца приехавшего просто в гости в Россию, убийства невинных людей на камеру это другое. Кстти одного из убийц той девочки российские неонацисты считают ГЕРОЕМ! Надеюсь тема прокатит, можно обсудить проблемы в России, можно и мировую проблему расизма. Предлагайте... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
26.7.2008, 14:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
могу назвать себя расистом. питаю лютую ненависть ко всем жителям кавказского региона, а также к правительству моей страны которая всячески лижет жопу выходцам с етого региона.
Нацизм гитлера считаю ересью, а вот Фашизм Муссолини мне нравицца и даж очень. Советую не путать НС/ВП-скинхедов с отмороженными молодчиками, которые услышали, что вот круто быть скином и мочить черных и так и делают. Также посылаю большой и сильный луч поноса Афашным шафкам и прочему подобному скаму -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
26.7.2008, 16:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
могу назвать себя расистом. питаю лютую ненависть ко всем жителям кавказского региона, а также к правительству моей страны которая всячески лижет жопу выходцам с етого региона. Нацизм гитлера считаю ересью, а вот Фашизм Муссолини мне нравицца и даж очень. Советую не путать НС/ВП-скинхедов с отмороженными молодчиками, которые услышали, что вот круто быть скином и мочить черных и так и делают. Также посылаю большой и сильный луч поноса Афашным шафкам и прочему подобному скаму Знаю все эти НС фишки пр либеральный строй. Либерализм - чума, комунизм - красная чума, НС - здоровье нации, очень познавательно, при условии что НС строй подразумевает геноцид 20 % российского населения (не учитывая имигрантов). Один умный человек сказал: "Знаете почему кавказцы считают себя хозяевами? Потому что мы не считаем себя ими." И действительно, почему России нужны дешёвые рабочие места? Потому что большая часть трудоспособного населения - быдло, наркоши и алкаши. Я не выражаю свою приязнь к выходцам кавказским, лезгинка в исполнении 700 человек в центре москвы не может глаз не резать. Но эта ситуация не позволяет совершать противчеловечные акты к людям, пусть даже кавказской нации которые живут тут с советских времён, или убивать детей. Существуют более консервативные методы. Основой такого разлагающегося общества является принятие от запада, не того, что улучшает жизнь, а того что способствует её гниению. За это можно сказать спасибо нашему пятнистому товарищу Горбачёву, или госпоже Новодворской, которая говорила, что вместо того чтоб грызть глотку гитлеру, наш народ дылжен был грызть глотку сталину и всей советской власти. Очень актуально начинать гражданскую войну, во время мировой войны. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:49 |