Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2008, 14:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Искал так и не нашёл похожих тем.
Обсудим одну из самых больших проблем человечества. Кто как относится, сталкивался ли сам с подобным. Некоторые считают, что разница резко выражена, типа "негры тупые обезьяны", "азиаты только плодятся" и т.д., не раз в жизни веда диалог с расистами я опровергал многое, например то, что японцы являются отдной из умнейших наций, процент высококвалифицированных кадров у них явно бельше чем в России, то, что никто не страдал от рабской и колониальной зависимости так как Африка, что фактически мешало их развитию. У некоторых людей расовые предрассудки рождаются путём пережитого. Например представитель другой нации мог нехило насолить ему, что породило ненависть ко всем кто одного цвета кожи с ним или формы лица. у некоторых это рождается в результате промытии мозга пропагандой, что я сам повидал. Нацистская пропаганда, как я заметил, увеличилась в интернете за последнее врем в несколько раз. Под предлогом защиты страны от, как все говорят, "оккупации", "ЗОГ системы", людей подталкивают на совершение террора: избиений, погромов, убийств на расовой и национальной основе, хотя под удар нередко попадают и обычные русские люди. Сейчас в России существуют уже десятки группировок и партий, распространяющих нацистскую литературу и пропагадну. Тут затрагивается проблема с иммиграцией лиц кавказской национальности, это и есть упор. Эти люди утверждают, что они приезжают для разложения русской нации, но проблема с обнаглевшими приезжими это одно, а убийства 9-ти летней аджикской девочки, избиение простого петербужского студента африканской внешности, убийство сенегальца приехавшего просто в гости в Россию, убийства невинных людей на камеру это другое. Кстти одного из убийц той девочки российские неонацисты считают ГЕРОЕМ! Надеюсь тема прокатит, можно обсудить проблемы в России, можно и мировую проблему расизма. Предлагайте... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
2.8.2008, 4:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 11907 Предупреждения: (0%) |
Неодобряю расизм. Это чепуха и примитивность. Все люди равны. Так уж получилось, что среди них полно уродов, но расса тут не при чем...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:28 |