Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2008, 14:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Искал так и не нашёл похожих тем.
Обсудим одну из самых больших проблем человечества. Кто как относится, сталкивался ли сам с подобным. Некоторые считают, что разница резко выражена, типа "негры тупые обезьяны", "азиаты только плодятся" и т.д., не раз в жизни веда диалог с расистами я опровергал многое, например то, что японцы являются отдной из умнейших наций, процент высококвалифицированных кадров у них явно бельше чем в России, то, что никто не страдал от рабской и колониальной зависимости так как Африка, что фактически мешало их развитию. У некоторых людей расовые предрассудки рождаются путём пережитого. Например представитель другой нации мог нехило насолить ему, что породило ненависть ко всем кто одного цвета кожи с ним или формы лица. у некоторых это рождается в результате промытии мозга пропагандой, что я сам повидал. Нацистская пропаганда, как я заметил, увеличилась в интернете за последнее врем в несколько раз. Под предлогом защиты страны от, как все говорят, "оккупации", "ЗОГ системы", людей подталкивают на совершение террора: избиений, погромов, убийств на расовой и национальной основе, хотя под удар нередко попадают и обычные русские люди. Сейчас в России существуют уже десятки группировок и партий, распространяющих нацистскую литературу и пропагадну. Тут затрагивается проблема с иммиграцией лиц кавказской национальности, это и есть упор. Эти люди утверждают, что они приезжают для разложения русской нации, но проблема с обнаглевшими приезжими это одно, а убийства 9-ти летней аджикской девочки, избиение простого петербужского студента африканской внешности, убийство сенегальца приехавшего просто в гости в Россию, убийства невинных людей на камеру это другое. Кстти одного из убийц той девочки российские неонацисты считают ГЕРОЕМ! Надеюсь тема прокатит, можно обсудить проблемы в России, можно и мировую проблему расизма. Предлагайте... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
22.8.2008, 13:01
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мастер
+1 Стоит ли говорить, что вряд ли русские единолично смогли победить немцев. Русь заканчивается на Урале, дальше идут другие народы которым можно было начхать на славян. Но никто не начхал. Воевали якуты. Плечом к плечу сражались грузины и осетины, русские и украинцы, азербайджанцы и армяне, казахи и таджики, белорусы и прибалты. Теперь, когда многие народы бывшего СССР не в самых лучших отношениях, это прямая политика США. Ведь СССР был сильнее России, а америкосы всех перессорили, чтобы создать вокруг России пояс из озлобленных соседей. А с соседями надо дружить. США далеко, им пофиг. А мы веками жили с этими народами бок о бок, и какая-то страна с полторастолетней историей не должна навязывать своё мнение, мол русские должны сраться с украинцами. Мак а что плохого было в коммунизме? То, что из отсталая, аграрная страна превратилась в мощнейшую супердержаву, с развитием технологий, ядерным оружием, ядерной энергией? Или то, что вместо изб мы стали строить каменные дома? То, что уровень жизни повысился? А казаки те моральные уроды, одно дело сражаться за идею, другое дело помогать тем, кто убивал их же народ. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:24 |