Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2006, 18:38
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Вот тут на досуге подумал я и решил, а не создать бы тему, где пользователи открыли б секреты своего ника: что он означает, история появления, как он вас характерезует, какое отношение имеет к ЗВ (если имеет таковое), ну и все в подобном роде. Интересно былобы узнать.
Мой, например, появился еще в классе 8-ом. Моя настоящая фамилия Морозов, поэтому друзья называли меня просто - Мороз. Сначала я немного обижался, но потом как-то обида прошла, да и у друзей появились свои прозвища. И однажды, уча английский, в словаре наткнулся на интересный перевод Frost - мороз (заморозок), так и появился мой ник =) Сообщение отредактировал Frost - 11.2.2006, 18:42 -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
7.1.2018, 0:02
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2018 Пользователь №: 28880 Предупреждения: (0%) |
Во-первых,всем доброго времени суток!
Во-вторых,я на Jedi Council новенькая,всех местных причуд не знаю вообще,поэтому прошу в меня тапками не кидаться :))) История моего ника немного странная... Первая часть ника-производное от моего имени,а вторая пришла из Смешариков,а точнее из новогоднего выпуска,где символа 2010 года зовут Тигриция.Вот такие дела -------------------- Да пребудет с тобой Сила!
Занавес... |
|
|
7.1.2018, 10:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
Первая часть ника-производное от моего имени,а вторая пришла из Смешариков,а точнее из новогоднего выпуска,где символа 2010 года зовут Тигриция.Вот такие дела Секта пони тут уже есть, надеюсь создавать культ смешариков ты не планируешь. Сообщение отредактировал Darth E - 7.1.2018, 10:47 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:40 |