Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2006, 18:38
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Вот тут на досуге подумал я и решил, а не создать бы тему, где пользователи открыли б секреты своего ника: что он означает, история появления, как он вас характерезует, какое отношение имеет к ЗВ (если имеет таковое), ну и все в подобном роде. Интересно былобы узнать.
Мой, например, появился еще в классе 8-ом. Моя настоящая фамилия Морозов, поэтому друзья называли меня просто - Мороз. Сначала я немного обижался, но потом как-то обида прошла, да и у друзей появились свои прозвища. И однажды, уча английский, в словаре наткнулся на интересный перевод Frost - мороз (заморозок), так и появился мой ник =) Сообщение отредактировал Frost - 11.2.2006, 18:42 -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
23.8.2010, 20:57
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Antill сокращенно от Wedge Antilles)) Еще Antilles это Антильские острова, что меня тоже очень интересует и есть такая группа Antilles))
Ну и немного из истории: Антилл — один из знатнейших хирургов древности, жил в конце III или начале IV стол. по Р. Х. Он автор известного сочинения, обнимающего все отрасли медицины; у Орибозия сохранились важные фрагменты из этого сочинения по диететике и хирургии. Особенно известен А. своим способом операции аневризм посредством экстирпации, способом, и теперь еще носящим его имя; с его именем связаны также первые сведения об операции снятия катаракты. Марк Антоний (Антилл) (около 45 — 30 гг. до н. э.) Сын М. Антония, консула 44 г. до н. э., и Фульвии (Suet. Aug. 17; Plut. Ant. 28; Dio LI 6). 17 марта 44 г. отец отправил его на Капитолий в качестве заложника, гарантирующего безопасность убийц Цезаря (Cic. Phil. I 31; Liv. Per. 116; Plut. Brut. 19; Dio XLIV 34). В январе 43 г. мать вывела его на улицу в траурной одежде и умоляла сенаторов не объявлять М. Антония врагом государства (App. BC III 51; 58).Вероятно, с 41 г. жил с отцом на Востоке (Plut. Ant. 28; 57; Dio LI 6; Mattingly, CR XX 15). В 37 г. был обручен с Юлией, дочерью Октавиана, но брак не состоялся из-за конфликта М. Антония с Октавианом (Suet. Aug. 63; Dio XLVIII 54; LI 15). После поражения под Акцием в 31 г. М. Антоний объявил Антилла совершеннолетним, чтобы поднять моральный дух солдат и указать им на преемника (Plut. Ant. 71; Dio LI 6). После взятия Александрии Октавианом и самоубийства М. Антония в 30 г. Антилл скрывался в храме, но был выдан Октавиану своим дядькой Феодором и казнен (Suet. Aug. 17; Plut. Ant. 81; 87; Dio LI 15).Отец: Марк Антоний, консул 44 г. до н. э. Мать: Фульвия Источники: Cic. Phil. I 31 Liv. Per. 116 Suet. Aug. 17; 63 Plut. Ant. 28; 57; 71; 81; 87; Brut. 19 Dio XLIV 34; Dio XLVIII 54; LI 6; 15 Mattingly, CR XX 15 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:34 |