Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.8.2008, 9:18
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
19.1.2009, 16:43
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Охотники на мутантов. Могильник - дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера. В центре Могильника находится так называемая Крепость, таинственный объект, из-за которого столкнулись интересы двух сильнейших группировок Зоны. Долг пытается как можно быстрее доставить туда ценный груз, а Свобода хочет во что бы то ни стало помешать этому. Долг нанимает Лесника - лучшего охотника на мутантов, Свобода обращается за помощью к Цыгану - легендарному наемнику-убийце. Теперь эти двое стремятся уничтожить друг друга. А Могильник стремится уничтожить их. Смертельное противостояние началось. Выход книги, предположительно, в феврале 2009 года. Воины Зоны. Спецгруппа военных сталкеров получает задание отыскать упавший в дебрях Зоны вертолет и спасти его пассажира. Во время выполнения миссии загадочная сила начинает охоту на десантников. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и странные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, десантники пытаются понять, что же происходит на самом деле, кто заманил их в смертельную ловушку… ожидайте ВЫхода "Контрольного ВЫброса" до 25 января. как раз про Меченного и О-сознание. Сразу же после окончания игры Тени Чернобыля. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 19.1.2009, 17:40 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:02 |