Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит, чтобы тебя порадовать. И заставить господ флудерасов стебаться хотя бы по теме. Все тот же "Дом на болоте" Калугина.
Цитата - Ты когда последний раз газету читал, патриот? - перебил Бычка бородатый сталкер.
- Газету?.. - Бычок поднял руку, чтобы складки на лбу ногтями перебрать, а пальцы наткнулись на пластик. Бычок с досады плюнуть хотел, да вовремя сообразил, что плевок может в шлеме остаться. - Я как-то на Ростке подшивку газет за две тыщи шестой год нашел. Отволок Жабе, а он, жлоб, даже банку тушенки за нее дать отказался! - Правильно, - кивнул Борода. - Кому нужны газеты пятилетней давности? - А! - Бычок радостно хлопнул в ладоши и, выбросив правую руку вперед, нацелил палец на собеседника. - Ты тоже не понял! Борода сурово брови насупил. Навалившись грудью на край стола, Бычок подался вперед. - Это ж не просто подшивка старых газет. - Палец оказался переориентированным на потолок. - Артефакт!.. Врубаешься?.. Борода отрицательно покачал головой. Молодой тем временем переводил непонимающий взгляд с одного сталкера на другого. - Подшивка газет за две тыщи шестой год, - медленно, как будто разговаривал с идиотом, повторил Бычок. - Откуда на Ростке подшивка газет за две тыщи шестой год? Чернобыль-то в каком рванул? Поскольку Борода молчал, на вопрос ответил молодой: - В восемьдесят шестом... Кажется. - Во! - Бычок снова ткнул пальцем в потолок. - И с тех пор здесь никто газет не выписывал. И уж точно не подшивал. - Ну и что? - пренебрежительно дернул плечом Борода. - А то, что это артефакт был! Сиречь созданный Зоной таинственный предмет непонятного назначения. - И что ты сделал с этим аномальным предметом, когда Жаба его у тебя не взял? - Ну... - Бычок быстро ответ взгляд в сторону. - Извел потихоньку... На всякие там... Бытовые нужды. - Задницу, выходит, подтирал артефактом, - расшифровал эвфемизм мрачный сталкер в драном комбинезоне. - Слушай! - Бычок рывком повернулся в его сторону. - Не с тобой разговаривают! Мрачный буркнул что-то себе под нос и уткнулся в банку рыбных консервов. Сообразив, что дальнейшему развитию темы газетного артефакта следует положить конец, Бычок умело перевел разговор в иное русло. Сообщение отредактировал Bennet - 5.2.2009, 22:48 -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:34 |