Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тупо только с Биллом - так хорошо зарекомендовал себя в городе как профессиональный снайпер, и так глупо схватил пулю. а такое очень часто бывает и в жизни. Цитата А какие еще книги про Журналиста и Семецкого? нету. Семецкий упоминается во многих книгах, но это буквально в двух словах. Цитата а Бычок - это в честь того, что он сильный, тупой, или его просто скурил кто-то? а ты почитай книгу Дезертир. там довольно хорошо описывается, что имена сталкеры не сами придумывают ( в большинстве случаев), а это делают их более опытные товарищи. либо за какие либо заслуги, либо первое что придёт в голову. Цитата в прыжке, или резко вырос? олололо, ты придираешься к словам. причём ищёшь любые мелочи чтобы придраться. интереснор, ты так же делаешь когда читаешь учебник, Толкиена, книги по ЗВ, или другую литературу? Цитата сталкеры, расшифровывающие эвфемизмы - это сильно!!! может они там еще криптограммы втихоря расшифровывают? а по твоему, в сталкеры идут только всякие неучи да разгильдяи? хахаха Лазари Цитата Я как-то раз, еще до Зоны, дома нашел на берегу кусок белого камня, похожий на такой здоровый... - Сталкер, как рыбак, обозначил руками нешуточные размеры найденного предмета. - Эрегированный, короче... Ну, и что мне с ним было делать? конечно ты знаешь какой я пошляк, но я вот например при прочтении ничего пошлого не увидел в этом. выходит, что рыбак, который подобным действием пытается описать свой трофей и просто не может подобрать нужные слова из-за эйфории- пошляк? Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 6.2.2009, 17:35 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:35 |