Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слепое пятно
Хм, ну... от книги я ожидал большего, чем получил. но книга получилась довольно не плохая, довольно крепкий середнячок. Начну с Героев- Слепой- очень даже интересный персонаж. Он не супергерой, но и не сказать что уж совсем салага, хотя дальше южных окраин Свалки предпочитает не соваться, считая, что не на столько он хороший сталкер. Юморист ещё тот- при каждом удобном случае травит байки и анекдоты про Сталкера Петрова- эдакое воплощение Слепого, который ничего не боится. Дитрих Вандемейер- как не однократно говорил сталкер Слепой: "Какая же вы сволочь, Вандемейер". Учёный, работающий по заказу секты верующей, что Зона- Отпечаток Его, т.е. Бога. Приехал в Зону изучать пси-волны мутантов, ну и при случае погибнуть, ибо болен СПИДом, а при гибели- страховка перейдёт к семье. Но потом, он понимает, что ну нафиг эту страховку- лучше дожить отведённое время с пользой для науки. И именно это ему и помогает бороться с недугом, когда у группы отбирают почти всё снаряжение, и в том числе его лекарства. Но, это я забегаю вперёд. Костик- дада, это кличка, а не имя, и происходит от фамилии. Как я понял, он русский, но перебравшись в Зону- стал говорить по местному- по хохляцки ,как он выразился. Сделать его похожим на Терминатора- очень даже удачный шаг, в том плане, что он довольно часто говорит- Айл би бэк. ))) А его поиски артефактов- так это вообще отдельный разговор- постоянно приставал к слепому с вопросом " А це артефакт?", подсовывая какой-нибудь ржавый болт. ) Сам сюжет- довольно обыкновенная история о том, как Сталкер подрядился сопровождать научника в прогулках по Зоне, которая внезапно оборачивается детективной погоней за сталкером, который грабанул общаг бара. Но поворот событий в дальнейшем, в какой-то мере, даже порождает некое сочувствие воришке- ибо Долина Костей действительно оправдывает своё название. Снова катакомбы- но это довольно интересный момент в книге- мне понравилось. В конце, было интересно наблюдать битву Телекинетиков- Полтергейстов и Бюреров- были забавные моменты. ну вот в общем и всё. пожалуй остальное не буду раскрывать ах да, книга читалась медленней ,чем Беглый огонь Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 3.7.2009, 0:11 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:42 |