Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
выложу ещё пару новостей)
Цитата Андрей Левицкий : Интересные новости. GSC, недовольные как отбором текстов, так и качеством печати, решили взять дело в свои руки. Как мне тут только что сказал ответственный за это человек «многих авторов серии чересчур заносит в фантазиях, кроме того, в некоторых романах очень уж много ошибок и опечаток – трудно читать, натыкаясь на кривости в каждом абзаце». Теперь GSC будут сами читать синопсисы, отбирать тексты, заключать договора с авторами. Мне вот предложили писать новую книгу, хотя это еще неопределенно (да уже и не мне одному из авторов-"старичков", насколько понимаю) :) Пока не ясно, будут они дальше издавать эти книги через то же издательство, потому что есть мысль сделать их более красочными, так сказать, подарочными. То есть идея такая: не просто очередная книжка на полке - в издание будет входить диск с игрой (с бонусным уровнем), книга и, вероятно, что-то еще. Возможно, будет так же настольная игра (то ли карточная, то ли какая другая, я толком не понял). В любом случае, качество издания – как оформления, так и самих текстов – будет отличаться в лучшую сторону, при этом цена книг, как меня заверили, не повысится (потому что GSC будет само выступать как издательство, а это существенно уменьшит накладные расходы). Сейчас GSC занимаются отбором как среди старых авторов, так и среди новичков. Причем количество авторов планируется ограничить - (цитирую) "чтобы не было пестроты, чтобы лучше сохранялась атмосфера и чтобы создать более органичную взаимосвязь мира и персонажей". За комментариями просьба обращатьcя не ко мне, а в GSC Game World эта новость тоже довольно старенькая, уже пару недель как в сети. Цитата В блоге видеопродюсера Антона Логвинова (журнал Игромания) появилось несколько занимательных кадров, которые якобы сделаны на съемочной площадке S.T.A.L.K.E.R. TV Series – телесериала по главному отечественному шутеру.
Теперь стало понятно зачем GSC устраивали несколько видеоконкурсов подряд - они просто искали подходящую команду энтузиастов. Снимают сие дело победители конкурса, авторы Сектора 62’18, но уже с нормальными деньгами и актерами. Есть инфа, что Гоша Куценко on board. Пилот будет готов в июне, тогда же начнутся переговоры с издателями. Премьера первых пяти минут и репортаж со съемок - в Видеомании какой-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() http://fxigr.tumblr.com/post/561359051/gsc-s-t-a-l-k-e-r. . http://www.igromania.ru/news/117223/Sluhi_o_seriale_po_S_T_A_L_K_E_R.htm#bcomm. ://http://www.igromania.ru/news/117223...E_R.htm#bcomm. . -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:17 |