Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18257 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
Список книг 2
Здесь здесь можно ознакомиться с продолжением списка книг Ожидающиеся к выходу:
Клаудия Керн и Бернд Френц - Зона смерти (апрель) Бернд Френц - Ад (апрель) Клаудия Керн и Бернд Френц - Апокалипсис (весна) Здесь можно скачать книги в электронном варианте. а что именно тебе не внушает доверия? я пока не поиграл в игру, тоже \\\"не обращал внимания\\\"- не покупал. а теперь усё, ... даже планы на ФФ есть. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.7.2010, 0:53 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитал сборник рассказов "Зов Припяти".
Третий из них. если кто не в курсе. Как я и думал, повышение количества не означает прибавления качества. Не знаю что насчёт сборника по "Чистому небу", даже не читал, отговорили - видать совсем шлак. Не о нём речь пойдёт. Очень кратко о авторах и их рассказах. 1. Екатерина Боровикова «Подруга» - женский взгляд на проблему Зоны. Оценка - 6 2. Алексей Соколов «По ту сторону» - Попытка автора показать Зону с позиции не сталкера, а коренного обитателя этих мест. Попытка удалась. Оценка - 9 3. Владимир Лебедев, Анатолий Москаленко - «Исход» - Рассказ о чём?о ком? Видать чего то я не понимаю. Лично мне скучно стало. Оценка - 2 4. Данила Демидов - «Вот такая сказка!» - Обычный день сталкера в Зоне с хорошей концовкой. Оценка - 7 5. Вячеслав Хватов - «Изгой» - Типичная история неудачника ставшего супергероем. Ощущение вторичности везде. Оценка - 3 6. Дмитрий Павлов - «Черт и младенец» - Отличная история о том что в Зоне и с ребёнком не пропадёшь. Органично вписался в историю Болотный Доктор. Оценка - 9 7. Сергей Соколюк - «Снорк» - История о том что и снорк остаётся человеком. Оценка - 8 8. Юрий «Osama bin Laden» Семендяев - «Кто я?..» - тупо, глупо 9. Юрий «Osama bin Laden» Семендяев - «Завтрак» и не интересно. 10. Юрий «Osama» Семендяев - «Все вам, молодым, надо…» Оценка 1. Всем трём. 11. Сергей Смирнов - «Капитан Штатив» - Слепая собака тоже приносит пользу. Оценка - 6 12. Валерий Гундоров - «Рыболовы» - Ловля на живца. Хорошо написано. Верю. Оценка - 7 13. marsuser - «Охота на кровососа» - Повеяло Ореховым. Оценка - 5 14. Ольга Никонова - «Леший» - Сюжет стандартный на мой взгляд, но читать интересно. Оценка - 7 15. Алексей Силин «Два дня в аду или сталкер поневоле» - А вот этот рассказ оочень хорош. Но с концом осечка, из-за этого. Оценка - 8 16. Александр Тихонов - «Исповедь зверя» - Если вы не любите Сидоровича - почитайте. Необычен герой. Перехлёстка с Ореховым.. Оценка - 6. 17. Владислав Семеренко - «Сходить и вернуться» Приведу чей-то коммент: "написано хорошо, четко, но атмосфера Зоны отсутствует напрочь". Обычный рассказ. Оценка - 6. 18. Виталий «PANZER» Тримайлов - «Посмотрим, кто кого!» - Интересного мало, но до конца держит в неведении. Оценка - 6 19. Федор Вениславский - «Дело принципа» - Тоже, обычный хороший рассказ. Зона практически отсутствует - это не мешает. Оценка - 6. 20. Евгений Гущин - «Стрелок» - Не читайте. Ничего не потеряете кроме времени. Оценка - 2. 21. Ольга Крамер - «Глазами Зоны» - По мне так ни о чём рассказ. Оценка - 2. 22. Роман Куликов - «Что наша жизнь?..» - Сталкер-онлайн? На один раз. Оценка - 4. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:53 |