Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.7.2008, 15:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Решил я всё-таки тебе ответить ( на трезвую голову ).
Итак. Цитата а что если ты узнаешь, что у тебя в роду, может 5 поколений назад, 10 или более, были иудаисты? Мнение может измениться. Точно такой же вопрос я задал одному моему знакомому который не очень жалует евреев. И он ответил " Да, возможно среди моих предков есть евреи ( но ни как ни отцы, деды, и прадеды ) возможно, но если и так то я не люблю их ещё больше за то что даже в мои корни они влезли". Я промолчал. Если бы ты разбирался в вопросе, то знал что даже в Нацистской Германии человек считался евреем только если его отец-мать или дед или бабка по любой линии были евреями. Так что ни о каких пяти или уж тем более десяти поколениях не может быть и речи. Даже в Waffen-SS, элиту элиты, как они это называли, принимали ориентируясь на семь поколений. И уж тем более я не пытался навязать тебе своё мнение. Любое ИМХО ( а тем более моё ) не стоит принимать на веру. Просто, анализируй. Что касается Японцев то Гитлер считал их если не внешне то по духу арийцами. Однако ни что в мире не заставило бы его так сказать и о Евреях. Давай всё-таки если хочешь вернуться к обсуждению основной темы. А ликбез по истории оставим Стархунтеру. Цитата Диалог на борту "Незримой длани". Книга 3-его эп. Даже если я ошибаюсь Палыч явно намекал на это. Я это и имел в виду. Дуку там назвал ( то есть даже подумал ) Мола животным. Сидиус нет. Ты ошибся. Цитата Это их данность, так же как цвет кожи как у африканцев. С нашим миром всё это нельзя сравнивать. Цвет кожи это цвет кожи. А то что у Неймодианцев и Хаттов это манера поведения. Сообщение отредактировал Darth Krot - 16.8.2008, 2:16 |
|
|
31.7.2008, 19:23
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Цитата Давай всё-таки если хочеш верёмся к обсуждению основной темы. А ликбезы по истории оставим Стархунтеру. Не умеешь читатьна английском, переводи. Стархантер - так произносится и пишется мой ник на русском. Цитата Если бы ты разбирался в вопросе то знал что даже в Нациской Германии человек считался евреем только если его отец-мать или дед или бабка по любой линии были евреями. Так что ни о каких пяти или уж темболее десяти поколениях не может быть и речи. Даже в Waffen-SS, элиту элит, как они это называли, принимали ореентируясь на семь поколений. И уж тем более я не пытался навязать тебе своё мнение. Любое ИМХО ( а тем более моё ) не стоит принимать на веру. Просто, анализируй. М-да, немного запущено. Ты слышал о таком человеке как фельдмаршал люфтвафе 3-го Рейха Эрахрд Мильх? Или кавалер Железного Креста обоих степеней, Рыцарского Креста, редкой награды - Золтого Креста полковника артиллеррии Вальере Холландере? Или об "идеальном немецком солдате" Вернере Гольдбергере, чей портрет долгое время печатлася для агитации? Или об полковнике абвера Эрнсте Блохе? Знаешь что их объединяет? То, что у них в роду были евреи (в частности у Гольдберга и Мильах - папаши были из "детей Иаковых"), но тем не менее, почему-то они служили в вермахте, люфтваффе. и это на вскидку. По оценкам исследователей в вермахте, кригсмарине и люфтваффе служило около 100 тысяч солдат с еврейскими генами, и среди них были и "большие звезды". По поводу служения других национальностей в СС. Дело в том, что были подразделения чисто СС-освские, а были те, что состояли на службе СС. Т.е. "30 Waffen Grenadierdivision der SS" является чисто ССовской, а "35 SS-Grenadierdivision" - состоит на службе СС. Сорри за ликбез -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 22:39 |