Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Телевизионная вселенная Доктора Кто: ![]() ![]() Страна: Великобритания Год: 2005 — ... В ролях: Кристофер Экклстон, Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Питер Капальди и др. Описание: Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида, называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов. Сообщение отредактировал Девятый - 18.2.2017, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Маленький пересмотр 2-й в свете 8-й А мне казалось, что это постаралась ента, как ее Кавар, мадама :) К тому же, разве Мелоди видела Тишину, когда Эми распиналась? Вообще для меня сейчас главный вопрос не почему она его убила, а почему она этого не помнит. Ведь по идее это сделала она еще в образе все той же девочки (иначе почему на ней был скафандр, хотя вариантов много)... Не, что-то пока в истории слишком много белых пятен, что бы сделать однозначный вывод. Но то, что история Ривер потихоньку складывается, радует... Только не говорите мне, что она будет очередной постоянной спутницей доктора, страшная же Ж) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:19 |