Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Вчера в 23 часа 45 минут по московскому времени грузинские войска начали обстрел и штурм южноосетинской столицы Цхинвали. Пойдя на этот шаг, грузинские военные наплевали на все мирные договоренности, на все попытки урегулировать конфликт мирным путем, на олимпийское перемирие.
При этом грузинская сторона обвиняет во всем Россию и Осетию и заявляет (и это несмотря на то, что они сами начали войну), грузины то готовы к переговорам и призывают Цхинвали сложить оружие. (Другими словами, мы будем вас обстреливать и убивать, а вы оружие то сложите)... Европейское сообщество уже давно заявило о поддержке Грузии и ее праве восстанавливать свою конституционную целостность. Политика двойных стандартов (как Косово так независимость, как Грузия так целостность) уже не удивляет, а просто бесит. Все маски сброшены, уже никто не скрывает что весь мир имеют по стандартам установленным западом и СШП... И можно, по крайней мере я уверен, сказать, что Грузии все сойдет с рук, Осетин вырежут почти поголовно, а Россия воздержится от участия в конфликте... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я против. Пусть Сукашвили и с ним согласные ложиться под Америку, как дешевая шлю... ох простите - неприличная женщина - за банку американского пива, раз им так выгодно. В конце концов им это боком выйдет. А нам просто надо завершить миротворческую миссию и восстановить лицо. У нас еще есть на это шансы. В отличии от той же Грузии и ей подобных "шакалов Табаки".
Кто-то говорил что Сукашвили не взяли в ТЮЗ. На самом деле он не прошел конкурс на должность клоуна в низкопробный цирк Шопито. ИМХО в нашей стране и так много своих проблем чем захват Грузии и кормления не только русского, но еще и грузинского нищебродия. Они нам нужны как корове пятая нога. Сообщение отредактировал Оператор - 12.8.2008, 13:52 |
|
|
Гость_ARTic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИМХО в нашей стране и так много своих проблем чем захват Грузии и кормления не только русского, но еще и грузинского нищебродия. Они нам нужны как корове пятая нога. Гг а я ж о чем. Вся эта бодяга просто отвлекает вас от вашей страны, причем не случайно, а спланировано. Кровь льется, чтобы удерживать высокий рейтинг правительства самой большой в мире страны. Они пойдут на все. Раньше была только информационная война - теперь - настоящая. Но цели те же. Вообще лучше перечитайте мои посты Цитата блин. %) эти территории не подчиняются оф. Тбилиси. чего тут не ясного? О_О И что? Они преступники. А Россия пособничает им. чушь. слова человека, которому напели что Россиия- мировое зло. что США- поборник истинной днмократии. и тд. Мне никто ничего не напевал. Если вы там привыкли жить под пропагандой - это ваши проблемы. А тут у некоторых людей своя голова на плечах есть. И при чем тут США? И почему Россия мировое зло? Читай то что я говорю а не то что тебе привидилось. Я лишь сказал что это способ заставить тебя сейчас думать о злом Саакашвили, а не о том, что у вас ВВП почти не растет, по всех стране нет нормальных дорог, а население спивается семимильными шагами. т.е. там чётко чёрным по сине-серому было написано - гражданин СССР. Причем здесь это? Я сказал что СССР делился согласно условным границам между республиками, которые УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛИ на тот момент. Южные осетины жили на территории ГССР и все тут. Цитата В месте с тем в том же 2006 году прошел еще один референдум, где 99 % проголосовавших высказались за независимость ЮО. Россия никогда не включит ЮО в свой состав. Тогда исчез бы рычаг давления на Грузию.В России диктатура!!! Вам по телику и по радио ничего не говорят кроме лжи. Все СМИ куплены или запуганы Кремлём. Не верте ни газетам, ни телевизорам, ни радио. В принципе там не совсем диктатура. Там действует схема оболванивания масс. То есть не принуждения, а создания такого общества, отдельные члены которого могут быть сколь угодно Медведев марионетка Путина. ПУТИН НАСТОЯЩИЙ ДИКТАТОР РОССИИ, КОТОРЫЙ ПРАВИТ В НЕЙ МНОГО ЛЕТ! Я ничего не имею против российского народа, он брат украинского и грузинского народов. Но те воры, убийцы и бандиты, которые сидят сейчас в Кремле, заставляют вас верить каждому их слову и выполнять их приказы! Цитата умными и развитыми, но в общем оно оставалось бы огромным бараном. Нет, то что вы это говорите свидетельствует о том, что ВАМ КТО-ТО ЧТО-ТО "дует у уши" про украинцев. Поверьте, вы сейчас, сказав эту фразу просто подтвердили, что сами абсолютно ничего не знаете про НАТО, зато против Украины и НАТО у вас ведется пропаганда. Вас насильно настраивают против Украины. И вам кажется, что если кто-то говорит о вашем правительстве что-то нехорошее - то он обязательно НАТОвец. Или фашист. Или еще кто-нибудь. Потому что я слышу от вас огрмоное количество лжи. Например то, что у нас не работают ваши каналы. Чушь. У нас можно смотреть и ваши, и наши, и европейские и американские, и еврейские. Это и называется демократия. Если иметь мозг на плечах, как сказал кто-то, то можно делать правильные выводы и без того, чтобы тебе кто нибудь "пел на ухо".А то, что на Украине дуют в уши НАТОвские подпевалы и подхалимы - становится видно из ваших сообщений BTW: да же если и так, при его власти жизнь в России более менее нормализовалась. Отнюдь. Путин создал видимость, но не действительность. Вам нужно улучшение жизни, а не ее нормализация. Маленькие прибалтийские страны живут лучше вас. Польша, ваш бывший сателлит живет лучше вас. Рост ВВП в Украине в 7 раз превышает ваш. Вот над чем вам надо думать. А не над тем, над чем вас заставляют думать в Кремле. Мол НАТО вас окружает, а каждый украинец встает утром с мыслью как бы насолить русским. Ну чушь это все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:52 |