Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Вчера в 23 часа 45 минут по московскому времени грузинские войска начали обстрел и штурм южноосетинской столицы Цхинвали. Пойдя на этот шаг, грузинские военные наплевали на все мирные договоренности, на все попытки урегулировать конфликт мирным путем, на олимпийское перемирие.
При этом грузинская сторона обвиняет во всем Россию и Осетию и заявляет (и это несмотря на то, что они сами начали войну), грузины то готовы к переговорам и призывают Цхинвали сложить оружие. (Другими словами, мы будем вас обстреливать и убивать, а вы оружие то сложите)... Европейское сообщество уже давно заявило о поддержке Грузии и ее праве восстанавливать свою конституционную целостность. Политика двойных стандартов (как Косово так независимость, как Грузия так целостность) уже не удивляет, а просто бесит. Все маски сброшены, уже никто не скрывает что весь мир имеют по стандартам установленным западом и СШП... И можно, по крайней мере я уверен, сказать, что Грузии все сойдет с рук, Осетин вырежут почти поголовно, а Россия воздержится от участия в конфликте... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, мб кто-то писал уже про это... но я сегодня славно посмеялся.
Цитата Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule. Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях. Взято отсюда -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:07 |