Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Вчера в 23 часа 45 минут по московскому времени грузинские войска начали обстрел и штурм южноосетинской столицы Цхинвали. Пойдя на этот шаг, грузинские военные наплевали на все мирные договоренности, на все попытки урегулировать конфликт мирным путем, на олимпийское перемирие.
При этом грузинская сторона обвиняет во всем Россию и Осетию и заявляет (и это несмотря на то, что они сами начали войну), грузины то готовы к переговорам и призывают Цхинвали сложить оружие. (Другими словами, мы будем вас обстреливать и убивать, а вы оружие то сложите)... Европейское сообщество уже давно заявило о поддержке Грузии и ее праве восстанавливать свою конституционную целостность. Политика двойных стандартов (как Косово так независимость, как Грузия так целостность) уже не удивляет, а просто бесит. Все маски сброшены, уже никто не скрывает что весь мир имеют по стандартам установленным западом и СШП... И можно, по крайней мере я уверен, сказать, что Грузии все сойдет с рук, Осетин вырежут почти поголовно, а Россия воздержится от участия в конфликте... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18263 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дело не в армии %) дело в межэтнической чистке. по сути была бы бойня- народ против народа.
Марионеточные режимы в ЮО и Абхазии имеют очень слабые армии. армии "Марионеточных режимов" не только сдерживали удары грузинской армии, но и давали увесистые пенки в зад. приэтом армия грузии была обучена и снабжеа вашей хвалёной Америкой. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дело не в армии %) дело в межэтнической чистке. по сути была бы бойня- народ против народа. Да это ваши сми говорят о чистке. А натурально - там ничего нет. Наоборот, Грузия даже пропагандировала по ТВ единство Грузии, показывало что грузины не враги осетинам. Многие осетины на самом деле против России, и хотели бы быть частью своей страны, только вот корреспонденты ОРТ таких не показывали. Да, конечно война это плохо, но сами жертвы - это не аргумент. Грузия просто исчерпала все силы на мирное урегулирование. Этнические чистки были, правда были они со стороны Осетии, где "миротворцы" денно и нощно закрывали глаза на погромы грузинских сел осетинами. В общем при поддержке сепаратизма извне никакого мирного урегулирования не могло быть. И российское руководство ответственно за эту войну, так как именно с его санкции осетины проводили обширные провокации против Грузии. И когда РФ заявляет о "внезапной атаке Грузии" - конечно это смешно. О том что она неизбежна знали все. Мало того, всеми своими действиями провоцировали ее. Я уже упоминал о факте наращивания "миротворческих" сил в Осетии в мае. Зачем? Чтобы стало еще мирнее? Нет, просто Россия готовилась к войне. И знала, что по разработанному генштабом Грузинской Армии плану одним из элементов наступления была блокировка грузинско-российской границы. И исходя из этого решили собрать побольше войск прямо внутри Осетии. Рассудительные люди давно уже следили за обстановкой там, а простые граждане обратили внимание на Грузию только после того как ОРТ показало кадры со стреляющими "Градами". Изза этого нарушается причинно-следственная связь. И все ходят и причетают о злых агрессивных грузинах. А ведь к примеру любая статья о, скажем, Второй Мировой - начинаеться именно с двух пунктов - причины и предпосылки. А как раз о предпосылках то вам ОРТ и не рассказывает. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:24 |