Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не понимаю я модных обвинений этого персонажа в мерисьюшности, если честно. Да, её стало слишком много и вообще... но сьюха ли эта тогрута? Думаю, что нет. Она не могла Вейдера победить, например. Или вернуть его на Светлую Сторону. Да, она Энакину была как младшая сестра. Но младшая сестра – это не дочь, все же. И не сын. В этом и заключается её роль в сюжете, пожалуй. Ну и показать, что джедаем можно быть и вне ордена, не нося бурый плащ и белый табард. И получше тех, которые не уходили, как она. Архетип chaotic good-а, вот как есть. С ручками, ножками и монтралами ^^
Жду её визуализации в втором сезоне "Мандалорца". Я серьезно ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
. Ну и показать, что джедаем можно быть и вне ордена, не нося бурый плащ и белый табард. И получше тех, которые не уходили, как она. Архетип chaotic good-а, вот как есть. С ручками, ножками и монтралами ^^ Жду её визуализации в втором сезоне "Мандалорца". Я серьезно ^) Чтобы вы не сильно разочаровались скажу что по последним сливам инфы в Мандалорце она будет с синими мечами что " будет означать что она некоторым образом вернется на путь джедаев". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:20 |