Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) Как бы он тогда попал на Венатор? По факту. Об этом я не подумала) Цитата(Таллар) Наверное, я никогда не пойму эту странную жажду убийства персонажей, у фанатов ЗВ. В какой-нибудь Дюне, Масс Эффекте, или Вархаммере многие герои по сотням, или даже тысячам лет живут, и всех фанатов это устраивает. Зато, если в Звездных Войнах, стоит какому-либо персонажу не двинуть копыта в первом же появлении на экране/в книге, так сразу начинается критика, обвинения в мерисьюшности, и требования его немедленно замочить. Вам жалко что-ли? Или с вас деньги берут за каждое появление Асоки на экране По факту, Асока прожила сорок лет, не больше, к моменту своего последнего появления. И это при том, что тот же Йода, или мастер Фэй, почти по тысяче лет землю топтали. Промолчу про приказ 66. В битве с Вейдером у Асоки был нормальный, драматический финал - но как мы знаем, всё это полная фигня - ведь есть машина времени, через которую Эзра благополучно её спасает. Разве это не читерство? И если кто-то думает, что Асока мертва на момент 9 эпизода - спросите у Филони и он ответит, что она жива и здорова - просто так решила за компанию с остальными Рей нашептать пару стимулирующих фраз ;) Добавлено через 3 мин. Цитата(ura) У меня версия что Асока не сказала Йоде слова Мола про Энакина , именно потому что она поверила Молу и поняла что тот сказал правду. Поэтому чтобы Энакина джедаи не убили раньше чем она поговорит лично с ним она и промолчала. И именно поэтому она позже выпустила Мола , так как осознала что в борьбе с Палпатином он для нее союзник и ему можно доверять в некоторой степени. Эм.. а почему джедаи должны убить Энакина? А Мола она выпустила, что бы он диверсию устроил и клонов на себя отвлёк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |