Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Некоторые падаваны выжили даже, справедливости ради. Калеб Дьюм, Кэл Кестис. Асоке сильно помог Рекс (пусть и не без её помощи) и Мол (как ни странно), или бы её тоже уничтожили клоны, без сомнения. Да. Но, справедливости ради, Кэл и Калеб выжили за счет жертвы учителей. Цитата(FreelancerSith) Машина времени явно создана Небожителями с Мортиса, Асока с ними напрямую связана. Одно имя - Дэйв Филони) по сути, другого важного предназначения, кроме спасения Асоки, у междумирья нет. Цитата(Асмела) В общем, в крутость взрослой Асоки в тех же "Повстанцах" мне верится гораздо больше. Да, мне тоже. Сообщение отредактировал Titanum - 26.11.2020, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одно имя - Дэйв Филони) по сути, другого важного предназначения, кроме спасения Асоки, у междумирья нет. Через него джедайская троица с Йодой коммуницировала. Да и функция у него не только в том, чтобы спасти Тано - весь интерес Палпатина к Лоталу и Эзре зиждется на нем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 8:27 |