Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2008, 23:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ahsoka Tano <3 Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
24.11.2008, 4:53
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Познакомился с Асокой в основном по фильму. Сделал вывод: это Анакину воздаяние за все те проблемы, что с ним имел Кеноби.
Голосовал за то, что "ничего персонаж". Со вторым выбором было сложнее, остановился на последнем... И, знаете что? Есть у меня надежда, что учитель перетянет падавана за собой на Темную сторону. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:53 |