Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.8.2008, 23:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ahsoka Tano <3 Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.12.2008, 23:47
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сунул. Обьяснитесь пожалуйста... Про педофилию преждевременно. Мы же не знаем, какие законы там, и не знаем, с какого возраста тогрутам можно) Цитата Погибнув, станет очередной заманухой канцлера для Энни. Если конечно сама не станет заманухой для канцлера. Больно уж у него взгляд подозрительный, кто его знает, чем балуется... -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
18.12.2008, 23:54
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Обьяснитесь пожалуйста... Как бы тебе это обьяснить... Представь, что я - канцлер с подозрительным взглядом... -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:28 |