Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
mrsalliwan
Да бросьте Вы, это же нелепо. С чего ей быть матерью Старкиллера? Во-первых, она все-таки другой расы, а Старкиллер вроде как человек, а не полукровка. Во-вторых, Старкиллер нужен был Вейдеру для конкретных целей, как исполнитель и секретное оружие, никаких теплых чувств он к нему не испытывал, иначе бы не прирезал и не выкинул в открытый космос для собственного спасения. Ну и в-третьих, ну и что, что ей 13-15 лет? Она еще маленькая падаванка, где ей роман крутить с другими джедаями? Тем более на войне. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 19220 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
mrsalliwan Да бросьте Вы, это же нелепо. С чего ей быть матерью Старкиллера? Во-первых, она все-таки другой расы, а Старкиллер вроде как человек, а не полукровка. Во-вторых, Старкиллер нужен был Вейдеру для конкретных целей, как исполнитель и секретное оружие, никаких теплых чувств он к нему не испытывал, иначе бы не прирезал и не выкинул в открытый космос для собственного спасения. Ну и в-третьих, ну и что, что ей 13-15 лет? Она еще маленькая падаванка, где ей роман крутить с другими джедаями? Тем более на войне. Ну если честно то я не знаю точных данных о физиологии Тогрут, возможно у нее под шапкой не лекки а например это ритуальный головной убор. Кроме того, Шаак ти вроде тоже тогрута а отличается от Асоки только размером шапки и татуажем лица. Мужчин Тогрут вроде не видел, так что под шапкойвполне могут быть просто волосы. Ну Вейдер вначале его и не прирезал, что можно расценивать как всплеск теплых чувств, вссем известно что человечным он станет только к концу 6 эпизода и то после того как Палпатин основательно потреплет Люка. По поводу романа: вполне возможно что введут нового персонажа возлюбленнного Асоки, благо вселенная Зв это позволяет, тем более еслимы берем промежуток между 3 и 4 частью когда собственно и приходится время действий старкиллера, то хронологически вполне вероятно. Поскльку он вполне мог быть на пару лет старше Люка. Так что всеже считаю свою теорию вполне обоснованной. Сообщение отредактировал mrsalliwan - 5.6.2011, 6:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 19220 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если честно то я не знаю точных данных о физиологии Тогрут, возможно у нее под шапкой не лекки а например это ритуальный головной убор. Кроме того, Шаак ти вроде тоже тогрута а отличается от Асоки только размером шапки и татуажем лица. Мужчин Тогрут вроде не видел, так что под шапкойвполне могут быть просто волосы.
Ну Вейдер вначале его и не прирезал, что можно расценивать как всплеск теплых чувств, вссем известно что человечным он станет только к концу 6 эпизода и то после того как Палпатин основательно потреплет Люка. По поводу романа: вполне возможно что введут нового персонажа возлюбленнного Асоки, благо вселенная Зв это позволяет, тем более еслимы берем промежуток между 3 и 4 частью когда собственно и приходится время действий старкиллера, то хронологически вполне вероятно. Поскльку он вполне мог быть на пару лет старше Люка. ну и конечно она вторая кто использует ОБРАТНЫЙ хват меча, первой была Ади Галлия, член совета ордена джедаев, появилась в игре Star Wars Episode I: Jedi Power Battles на консоли PlayStation в 2000 году. Третий персонаж — Гален Марек (Starkiller) из игры Star Wars: The Force Unleashed. Соответственно очень интересно кто обучал Галена такому виду боя. Так что всеже считаю свою теорию вполне обоснованной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:09 |