Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ahsoka Tano <3 ![]() Ни для кого не секрет, что в новом мульте у Энакина будет падаван. Девочка-тогрута Асока Тано, ее уже все видели, многие успели возненавидеть, равнодушных я думаю не осталось. Собственно, сабж: 1. Как вы к ней относитесь 2. Как вы думаете что с ней станется? update by Grunge ![]() Асока: Мастер, опять они все про сиськи да про девственность... Анакин: Не волнуйся, шпилька, будем банить без разбора!
Причина редактирования: Дорогие друзья! Нам изрядно поднадоело читать посты о сиськах и их отсутствии, а также терпеть нездоровые фантазии безусых онанистов, по этому отныне подобная содомия будет караться законами военного времени. Аминь!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 19516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я тут подумал и пришел к компромиссному варианту Вижу, вы категорически не желаете ее смерти ![]() А на мой взгляд, она просто обязана умереть, и именно в кадре. Только тогда зритель прочувствует весь драматизм и запомнит персонажа, т.к. его будет очень жалко. Оптимальный вариант - еще какое-то время подержать Асоку на экране, возможно, до 5го сезона (обещали же около 100 серий), показать ее лучшие качества, чтобы зрители к ней прониклись большей симпатией, а потом как-нибудь мега-эпично-трагично умертвить, чтоб детишки хоть недельку поплакали после этого. Можно предварительно заставить ее перейти на темную сторону, и чтоб убил лично Скайуокер. В общем, такой яркий персонаж должен уйти на пике славы, иначе финал его истории может оказаться неубедительным и оставит неприятной осадок. Кстати, если ее грохнет сам Энакин, это и в канон впишется (персонажа нет в 3м эпизоде) и подтолкнет Скайуокера к ТСС, и все довольны ![]() В любом случае Alexxx2011 верно подметил, сценаристы сами загнали себя в прокрустово ложе, где с одной стороны канон и фабула фильма, а с другой - детский рейтинг сериала и т.д. и т.п. Хотя детей в мультике уже убивали, так что ждем и надеемся ![]() P.S. Когда снимали 3й эпизод, Сэмюэл Л. Джексон сразу сказал Лукасу: "Я не хочу, чтобы мой герой умер, как какой-нибудь сосунок. Он должен уйти в лучах славы". Чел знал, о чем говорил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:20 |