Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Как я уже говорил - я бы не стал поручать оборону Галактики тем, кто не способен на жёсткие и радикальные методы. Что-то не было видно, что супержесткий и супервсесильный Палпатин смог спасти Галактику от вообще чего-то там. Говоря по правде, его суперфлот разбила горстка раздолбаев во главе с фермером и бывшим имперским пилотом и контрабандистом. Мега достижение надо сказать. Цитата Это ещё почему? Мэм, вы можете мне привести пример всенародной ненависти к Палпатину? А ты можешь привести примеры всенародной скорби по Палпатину а не переводить стрелки? Цитата Если бы он внушал страх, а не доверие, то во-первых, его никто не сделал бы Императором, а во-вторых, в его Империю никто бы не захотел вступать. В то время, как у нас есть факты доброгольного вступления планет под руководство Палпатина. Так его никто и не сделал Императором. Насколько я помню, он сам себя провозгласил, а другие его просто поддержали, поскольку альтернативы то не было. Никто не хотел, чтобы толпа клонов заявилась и к ним в гости. Это кстати можно и про добровольцев сказать. Если у тебя выбор - либо вы к нам добровольно присоединяетесь, либо вас присоединяет наш флот, я думаю не нужно говорить, что выберут многие. Цитата Не толпу, собравшуюся на корускантком майдане (такие толпы може собрать любой более-менее уважающий себя политик, особенно учитывая численность населения Корусканта), а какой-нибудь другой? Вообще то там толпы собрались на многих планетах, и их никто не разгонял, никто не убивался плачем, никто не посыпал голову пеплом. Получается, что повстанцы на всех планетах были способны согнать на демонстрацию громандные толпы народа? А куда ето смотрит ИСБ в таком случае? она вообще работает? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:27 |