Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2008, 17:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
16.9.2008, 11:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Aulsberg
Цитата А даже если предположить, что он так и не доложил... Что ж, это показывает отношение типичного джедая к проблеме. Либо неумение недоучившегося падавана самостоятельно работать и вычленять важную информацию. Цитата Чтобы сенаторы проголосовали за армию, во-первых надо было создать угрозу. Ни из чего не следует, что без такой угрозы не проголосовали бы за армию. Неймодианцам же позволили штамповать армию дроидов. Сенат не возражал. С чего бы он стал возражать и при создании обычной армии? Цитата Страх - вещь полезная, но тна одном страхе держаться не может ни одно государство. Не может. Имперский строй был многим выгоден. Но любовь к правителю здесь никакой роли не играет. Его могут ненавидеть и при этом признавать, что удобнее жить под в Империи. Цитата Если бы он внушал страх, а не доверие, то во-первых, его никто не сделал бы Императором, а во-вторых, в его Империю никто бы не захотел вступать. Императором он сделал себя сам еще тогда, когда пользовался популярностью. Что же касается добровольности вступления... Вот вуки вступать не хотели и где они? На каторжных работах. Весь народ. Отличный повод для любви к императору. Что же касается приведенного вами отрывка, я не увидела там в числе перечней личную любовь народа адвозсек к императору.Чисто практические соображения никак не связанные с личностью правителя. Кроме того, куда выгоднее вступить самому, чем ожидать, чтобы тебя завоевали. Цитата Мэм, вы можете мне привести пример всенародной ненависти к Палпатину? Стоп. Я привела пример народного ликования. В самом сердце империи, где не было никаких повстанческих политиков, а была армия и полиция империи. Приведите мне пример всенародной скорби другой толпы. Тогда будем говорить дальше. Цитата И судить по мнению толпы, собравшейся на майдане, о мнении многомиллиардного народа Империи нельзя. Повстанцы вполне могли организовать подобное. Когда бы это они за пару часов успели добраться до Коруссанта и распропагандировать обожающих императора жителей столицы? Вы можете себе представить, чтобы кто-то в Москве рискнул свалить статую Сталина, празднуя его смерть? Его бы на месте растерзали. Хотя на то время недовольных в СССР хватало. Цитата Как я уже говорил - я бы не стал поручать оборону Галактики тем, кто не способен на жёсткие и радикальные методы. Вполне разумно. Но я ведь и не говорила, что галактику обороняли бы джедаи лично. Это никак не входило в их компетенцию. Это дело армии и ее генштаба. Сообщение отредактировал Witch - 16.9.2008, 11:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:30 |