Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2008, 17:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
16.9.2008, 12:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Брейк, господа, брейк!!!!
Во-первых, империя существовала 22 года 18+4=22, чуть меньше, чем империя И. Сталина Во-вторых, Алекс Маклауд, я всегда считала тебя разумным, ну, не падай ты в моих глазах! Ну, пусть малый потешится. пусть, его империя была самой лучшей и т.д. и т.п. Понимаешь, я точно так же пыталась внушить своему дяде, что была страшная коллективизация, что его братья-сёстры - аж 3 штуки - её не выдержали, что были репрессии. Дохлый номер. Сталин велик, руки прочь. Коллективизации не было, всё было добровольно. Кулаков не было и репрессий тоже. И до хрипоты, до драки. Упёртый, до невозможности. Спроси сейчас пятидесятилетних, когда было лучше - 9 человек из 10 скажут тебе конкретное время.... когда колбаса была по 2.20, а водка по 3.10. Просто успокойся. И пусть каждый останется при своём мнении. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:45 |