Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата На счет Кашшика. Интересно, а как прикажете поступать с врагами Империи? Это было сказано к вопросу о добровольности присоединеии к империи. Тех, кто хотел присоединяться - принимали. Кто не хотел - принуждали. Разумно? Вполне. Но свидетельствовать о любви к императору не может. Цитата И тут как гром среди ясного неба - на пороге ГР появились захватчики, причем в очень больших количествах. Я исхожу из того, что если Палпатин знал о вонгах, то сведения о них получил бы и другой канцлер. Если же это было видение, то ничто не мешало джедаям получить аналогичное. ТСС им горизонты не застилала бы. Aulsberg Цитата Как бы то ни было, во время войн клонов орден показал полную политическую слепоту. Не стал бы я на таких надеяться. В политике джедаям на самом деле делать нечего. Не их парафия. А вот отслеживать лазутчиков они вполне могли. Хотя... Если взять Йоду - тот еще политикан. Ушлый. Цитата Но главное - не Сенат оплачивал армию Федерации. Можно подумать, сенаторы стали бы тратить на это персональные деньги. Не думаю, чтобы еще одна расходная статья в бюджете их сильно взволновала бы. Тем более, что можно было бы списать эти расходы за счет сокращения расходов на содержание Ордена. Если ранее его безропотно оплачивали, поскольку он подменял армию, то с появлением армии джедаев можно было отправить на свободные хлеба. Цитата Котрых у Республики не было. Я считаю, что при озвученной угрозе нашествия, армию бы живо создали. Я это уже писала. Вы считаете, что это было бы невозможно. Ваше право. Я фантазирую одним образом, вы - другим. Цитата Когда слушаешь врагов Империи, то создаётся впечатление, что кроме Каамаса, Кашиика и Альдераана в Галактике планет больше не было. Ну, был еще Татуин. Где сельский паренек заявляет, что не любит империю. ![]() Цитата Повторю вопрос - с каких это пор толпа, собравшаяся на майдане, является определителем того, как к правителю относится народ? Не уходите от ответа. Памятник Палпатину свалили. На Набу парад устроили. Это факты. Где примеры оплакивания Палпатина? Хотя бы толпой на майдане. Цитата Считаете, что дело в имперском строе, а не в Палпатине? Но ведь именно Палпатин дал им этот строй. Ну и что? Строй народ устроил. Правитель - нет. Что в этом такого фантастического? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:32 |