Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Интересно, очему все считают, что Сила делает из тебя Бога во плоти? Бога не делает, но некими способностями наделяет. Цитата Вейдер вряд ли знал какой контакт надо разъеденить Тот, который под пусковой кнопкой. Если мановением руки можно было открыть-закрыть дверь, тем же самым мановением можно было заблокировать пусковую кнопку. И знаете, я не верю, что технарь, с детства интуитивно разбирающийся во всяческих механизмах, был абсолютно не знаком с конструкцией ЗС. Цитата По самоуправству я ответил. Не до конца. Мне так и осталось непонятно, почему преступление против империи осталось безнаказным. Пусть его было невозможно предотвратить, все бывает. Лея могла пнуть или там сбой в дыхании произошел, вот Вейдер и не успел вмешаться. Но Таркин ведь первоклассно подставился. Не хуже Ксизора. Подобное самоуправство - страшное преступление, но Таркин остается не только в живых, но и продолжает командовать ЗС. Неужели в Империи наказывали только за покушение на императора и безобразия на территории столицы? Цитата НАсколько хорошо знал Вейдер Таркна? Знакомы они были где-то с четверть века. Но, возможно, после Кашиика их пути не пересекались. Сообщение отредактировал Witch - 21.9.2008, 11:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:13 |