Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Представим, что Палыч не родился или умер в младенчестве. Не было войн клонов, не было Империи. Но вонги остаются, и в один прекрасный день нападают на Республику.
Другие интересные похожие треды Юужань-вонги - проклятие РВ или её лучший момент? Дроиды или живая армия - кто эффективнее? Юужань-вонги. Обсуждение Сообщение отредактировал Dhani - 22.8.2016, 16:22
Причина редактирования: Приводим тему в порядок.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несколько цитат из книги "Звезда Смерти" насчет того, кто кому подчинялся на Звезде Смерти и кто и как относился к возможности взорвать Алдераан.
Цитата – Я думаю, пришла пора показать всю мощь этой станции. – Таркин обратился к офицеру. – Возьмите курс на Алдераан. Тот что-то пробормотал и вышел, но Таркин уже думал о другом. Если принцесса Лея Органа была для Империи соринкой в глазу, то Алдераан – целым бревном. Ну что же, пришла пора уничтожить это бревно. Сжечь. Тагге собрался было что-то сказать, но передумал. Таркин почти мягко улыбнулся ему: – Я понимаю ваше беспокойство, генерал. Уверяю вас, я недавно имел беседу с императором, касающуюся демонстрации возможностей и мощи его боевой станции. Он заверил меня, что я обладаю для этого всеми полномочиями. – Он взглянул на Вейдера. – Вы этого не одобряете, повелитель Вейдер? – Вовсе нет, губернатор. Цитата Таркин не мог приказывать Вейдеру – только предлагать различные варианты действий, и, как правило, Вейдер был не прочь следовать этим предложениям, поскольку всё это не имело большого значения. Но тёмный повелитель ситов не подчинялся ничьей воле, кроме воли своего владыки. Если желания его владыки и Таркина разойдутся, губернатор менее чем через секунду станет пылью истории. Ну и просто отношение нормального здравомыслящего человека (одного из штурмовиков на ЗС) к взрыву Алдераана: Цитата В другой раз Нова Стил не обратил бы внимания на эти новости. Поступки власть имущих – не его ума дело, он просто следует приказам и делает свою работу. Но как бы ни был ужасен взрыв Безнадёги, уничтожение Алдераана в несколько раз чудовищнее. Погибли миллиарды невинных существ, а вовсе не закоренелых и осуждённых на вечную ссылку преступников – миллиарды гражданских всех возрастов. Как, будучи в здравом уме, служить тем, кто считает, что именно так надо вести войну?
Это потрясло его до глубины души. И не его одного. Конечно, всегда найдутся те, кто будет кричать, что алдераанцы в любом случае это заслужили. Но на станции множество людей, не принимающих даже самой мысли, что такое может произойти в разумно устроенной вселенной. Никто не предполагал, что всё зайдёт так далеко. Он слышал, что станция будет лишь грозить уничтожением миров. Но взрывать планету и убивать при этом всё живое на ней – просто чтобы иметь доказательство? Нова решил, что это его последний рейс, и он не станет служить в армии, которая допускает подобные зверства. И если он может что-то сделать, чтобы помочь предотвратить подобное, он серьёзно над этим подумает. Убийство населения целой планеты – поступок, не поддающийся осмыслению. Нова мог выйти на бой против целого отряда, и если ему пришлось бы уничтожить половину ради собственного выживания, он бы это сделал. Но он не нанимался убивать детей, спящих в своих кроватях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:24 |