Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Парни крч вопрос хочу спросить у вас.
Вообщем дело было так, сеня ночью у меня комп завис, я его перезагрузил и после етого с ним начались метамарфозы, вообщем он сперва работает нормально, но через некоторое время (минут 10-15) он начинает тормазить, еси запустит аудио или видео то оно начинает воспроизводицца сперва нормальна, а потом так как будто кассету в магнитафоне зажевало, курсор мыши начинает заторможенно передвигацца по экрану. Вообщем я думаю, что ето блок питания, ибо где то месяц назад играя в Хало, комп просто сам начал выключацца, да и стаит он у меня уже 6 лет 250 ватт, а полтора года назад я сделал апгрейд компа и мне сказали мол, что с етим БП комп пахать не буит, а он полтора года уже пашет. Какие будут мысли? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата но через некоторое время (минут 10-15) он начинает тормазить, еси запустит аудио или видео то оно начинает воспроизводицца сперва нормальна, а потом так как будто кассету в магнитафоне зажевало, курсор мыши начинает заторможенно передвигацца по экрану синие экранчики, мертвые висы без нагрузки появляются?, ради интереса проверь рабочую темпиратуру проца, как вариант исходя из поведения мышки проц мб собирается сыграть в ящик -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:35 |