Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2008, 21:38
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Добрый день, уважаемые читатели. Совсем недавно мы писали, а может и не писали, ибо в данном случае невозможно уследить за поистине стахановской методой работы данного субъекта, о очередных планах писательницы Карен Трэвисс. Для тех, кто подзабыл, или не в курсе, она заявила, что хочет продолжить серию книг "Республиканские коммандос" книгой из серии "Imperial Commando", также написать книгу о жизни Бобы Фетта, и еще какой-то справочник о принятом в ДДГ оружии. Ну и помимо всего прочего за ней еще две книги серии "Войны клонов". Прекрасные планы, неправда ли? но совсем недавно нашим зарубежным коллегам удалось узнать, что это не все планы коварной быстропишущей Трэвисс. Писательница понимает, что этих книг мало, для того чтобы отобрать у Джуд Уотсон титул "Донцова от ЗВ", поэтому она заявила, что продолжит серию книг "Имперские коммандос" серией "Rebel Commando". Как нам стало известно от самой Карен, в этой книге наши старые герои, осознав, что воюют не на той стороне, переходят на сторону повстанцев. Я всегда старалась сделать моих клонов более человечными, поэтому я все и затеяла. Мои герои - они более человечны чем те, с кем рядом они сражаются, поэтому то они, черт возьми, и перешли на сторону повстанцев, - заявила Карен в приватной беседе нашему заокеанскому коллеге. Также Карен пустила пару намеков о том, что вполне возможно, что в "Имперских коммандос" в роли одного из этих самых коммандос окажется Боба Фетт. "А что такого?" - удивляется Карен. - "Парень растет, ему нужно совершенствовать свои навыки, а имперские коммандос этому очень располагают. Да и доспехи не такие приметные, как свои собственные. А лицо у него такое же, как и у всех коммандос, только прическа другая. Так Джордж недавно показал, что в этом вопросе клоны устав не соблюдали. Не вижу проблем запихнуть Бобу в книгу. Я очень люблю этого персонажа". UPD Ну я думаю, все поняли, что это утка хДДДДД Полезные ссылки: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
20.8.2008, 22:58
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата ох весело, особенно про Бобу Не говори... -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:05 |