Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я всегда двояко относился практически к любой позиции Илана - с одной стороны, понимаю и первопричины и категории, которыми мыслит этот человек, с другой - не разделяю эти позиции совершенно. С ВК в составе любимой им вселенной всё яснее некуда - он, собственно, не раз утверждал, что ему лично проще тысячами мелких нитей связать несвязываемое и впихнуть невпихуемое, чем признать уничтожение хронологии \ замечательных источников РВ. Но скольк раз не читаю подобное заявление:
Цитата Он ничего не замещает, а только дополняет уже известный материал или иллюстрирует то, что раньше было дано лишь упоминаниями или описаниями. ...всегда оно вызывало у меня исключительно недоумение. Пацифистский Мандалор? Ну и что, тревиссовские мандалорцы могли быть неправы. Ученица у Энакина? Это же раскрывает его с новой стороны (впрочем, это позиция иного джисишника), и вообще Асока ушла, и в третьем эпизоде её нет - значит, всё норм. Хронология нарушена? Сейчас я составлю вам список, как что и куда вместить. Дарт Мол выжил? Ну и что, ведь свой голос ему подарил бог-озвучки-Сэм-Уитвер! Новые персонажи и совершенно другие старые? Это всего лишь точка зрения авторов мультсериала. Не хочу ни о чём спорить, но всё это бессмысленно. ВК при всех его достоинствах - явных и по большей части сомнительных - внёс во вселенную раскол. Понять? Простить? Смириться? Никогда. Плюнуть на ЗВ, как плюнули на фанатов авторы мультсериала? Навряд ли, а вообще подождём 7 эпизод. Между тем, после прочтения отзыва Базилевса о коррибанской арке захотелось посмотреть. Но последней серией была та, где произошла наидебильнейшая схватка между Сидиусом, Молом и Опрессом, и неохота обжечься вновь, тем более о столь деликатную тему - ситхи и призраки. Зато охота прояснить для себя один момент, связанный с намерениями Филони. Как думаете, стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Понять? Простить? Смириться? Никогда. ![]() Мне кажется, я уже спрашивал... но может и нет. Почему? У тебя недоумение вызывает моя точка зрения, ладно - но еще большее недоумение у меня вызывает твоя. Неужели приятно жечь нервные клетки в страданиях за "уничтоженный" канон, нежели просто взять и признать, что он изменяется? Как изменялся, в общем-то, всегда. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:02 |