Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А каким местом это относится к Кеноби и/или противоречит его удивлению на фоне предыдущих версий глюка, в которых он был убежден до того момента? В последних сериях ВК Оби-ван уже узнаёт о контактах Йоды с Квай-гоном. Исходя из этого он мог верить или не верить, но в таком случае в его удивление в конце "Мести Ситхов" не поверю я.Тут и ещё одна вещь. Смутные сомнения по поводу второго ситха ходили всю войну среди джедаев (например, Квинлан Вос), но именно после штурма Като-Неймодии накануне похищения Палпатина джедаи окончательно убеждаются в правдивости рассказа Дуку именно о Дарте Сидиусе. А в ВК Йода убеждается в существовании Сидиуса раньше, чем следовало у Лусено. Т.о., "Лабиринт" опять таки становится неуместным в контексте ВК. Цитата Идейная близость к эпизоду, которая больше, чем в лабиринтах, прежде всего чисто джедайским выбором Йоды между Сидиусом и спасением Анакина Помнится, в новелизации Стовера есть диалог между Йодой и Кеноби с Винду, когда они летят в одном СНДК, провожая магистра на Космодром. Обик объясняет коллегам разницу между Энакином и прочими джедаями, приводя себя в пример. Говорит речь следующего смысла: "Магистр Йода, вы - мой друг и т.д., и т.п., но если мне придётся выбирать между вами и возможностью окончить войну, я выберу второе." Йода соглашается и говорит в ответ, что так же поступил бы сам. И позже Йода будет твердить "Уничтожить ситхов мы должны". И только в конце эпизода 3 магистр осознает, как был неправ. А в ВК Йода приходит к мировоззрению образца ОТ до "Мести Ситхов"И ещё по поводу неверия. Я не верю, что Йода образца приквелов обратился бы за помощью в побеге из психушки к Скайуокеру, как не особо верю, что члены Совета упекли бы его в неё. Но если включить произошедшее в вычисления, то тогда неправдоподобной выглядит шаблонная отповедь, полученная Избранным в фильме, когда тот припёрся к ушастику со своими кошмарами. Уже сам факт доверия между ними уменьшает шансы Сидиуса в вербовке Вейдера, а сага-то как раз и построена на том, что Йода всеми своими действиями отталкивает Энакина от себя, в то время, как Палпатин умеет дружить с нужными людьми. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:47 |