Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2016 Пользователь №: 28311 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык только поэтому я и просмотрел все 6 сезонов. Если бы не это, не потратил бы на это время. Даже на первый. Стар Трек мне вообще не по вкусу, я не вырос на нем, я более позднего поколения.
А насчет лучше, хуже... Смотря с чем сравнивать. Всегда найдется что-то похуже. :) Я описал конкретно свое мнение, и обосновал его. Пусть все остальные будут обожать сериал до умопомрачения, мне он не понравился. Мне ЗВ не экшеном нравится, так что его обилие здесь мне больше мешало (в приквелах тоже его было многовато, но еще терпимо было). П.С. А кто этот Илан-которому-нравится-всё? :) Местный мем? -------------------- Не приписывай Силе собственные желания.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:02 |