Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Где-то был гайд по хронологии, но да, полнометражка - впереди всех (АПД: Упс, неправ), а первый три с половиной сезона - самый настоящий Лукас-хронофак. Дальше вроде хронология линейна.
Ну и по сабжу: не так давно сели с Хелликой целиком смотреть сериал (до этого я видел только первые полтора сезона, а Хеллика и вовсе только половину первого). И я заметил, что когда он только выходил, он мне как-то не особо зашёл. А сейчас смотрится прям на ура: отличный экшн, довольно неглупый сюжет. Радует прокачка графики к последним сезонам (финал пятого так вообще огонь - Мол, Мандалор, арка Асоки. Конечно, история Асоки продолжилась в "Повстанцах", но есть подозрение, что тема, поднятая в конце пятого сезона, ещё продолжится в едином каноне). Из отдельных арок доставила арка дроидов, Гаскон прекрасен. Предполагаю, что в дубляже он не так интересен (как и Онака, скорее всего). Ещё не понимаю, чего у всех так бомбит с мандалорцев. В сериале ясно показали, что Сатин решила отойти от традиций, но несогласные нашлись, и, по-моему, это очень классно обыграно. Ещё понравилось, как переписали биографию Вентресс. Тут она вышла интереснее, чем в "Республике", где она просто исчезала в неизвестном направлении. Ну и бэкграунд ей неплохой завезли. А какие шикарные сериал показывает локации! Пока что он новым фильмам даёт прикурить в этом плане. Цитата(Arkenius) При втором просмотре картина была более цельной, а еще я поглядывал форумы по вышедшему перед этим мультипроекту войн клонов и я решил, что в нём нет каких-то больших противоречий с Республикой и другим материалом, который был перенесён в Легенды. И при чтении комиксов после второго просмотра это подтвердилось. При этом мне показалось, что Республика и ВК даже могут неплохо друг друга дополнить, ибо в них поднимаются разные темы (например, здесь хорошо показаны характеры героев). Подписываюсь. Всё-таки Филони действительно очень бережно обошёлся с каноном той эпохи, не смотря на какие-то совсем уж мелкие нестыковки.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:02 |