Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Думаю, что смотреть буквально все подряд совсем не обязательно. С одной стороны, много мути, совершенно не интересной... А с другой - в отличие от Повстанцев, арки ВК между собой мало связаны сюжетно - да какие-то сюжетные линии через некоторое время "подхватываются", но их не много. Это, в основном, "мандалорские" серии (мне не особо зашли - "история любви" Оби-Вана и Сатин Крайз, ИМХО, вообще ненужные "сопли"...) и история с "воскрешением" Мола. Тоже я не понял нафиг этот "сильный ход" сюжетно вообще был нужен, но как чисто "маркетинговое" решение понятно...да и серия с поединком братьев с Сидиусом тоже запомнилась.
Если в целом, мне, в принципе, первый сезон не шел вообще... Потом что-то смотрел "по диагонали" в разное время, большей частью уже после завершения сериала. Самые интересные арки на мой взгляд: "мистические" (трилогия Мортиса и путешествие Йоды в конце ) и сюжетно "нетипичные" (история Баррисс в начале, там где они застряли с Асокой на Джеонозе и потом в неё вселились черви... и с ней же тот "детектив" со взрывом в Храме, с последующим уходом Асоки из Ордена...). Плюс интересная и графически качественно сделанная арка о мятеже генерала Крелла. Арка о молодости Со Герреры одна из самых занудных по-моему :) Вообще все "назидательные" серии где вместо сюжета подается некая нарочитая "история преодоления своих слабостей" ("клоны-инвалиды" или там детишки, бегущие от пиратов...) местами очень скучны... Так что буквально ВСЁ смотреть не рекомендую - только попортите себе общее впечатление от некоторых действительно любопытных идей и моментов, которые таки в ВК есть :) Думаю, в целом, ВК (и, кстати вместе с Повстанцами - таки, да :)) можно рассматривать как некую их "официальную" альтернативу классической РВ, в которой сначала Филони под руководством Лукаса, а затем под руководством, ну, видимо, сюжетной группы Диснея, была осуществлена масштабная попытка "централизованной ревизии" очень богатого идейного наследия РВ. Жаль, что они, особенно в Повстанцах, относятся ко многим ценным идеям так поверхностно... А канон ныне у них таки единый. Градации материала нет. То что показано - то в их версии ДДГ "правда". И решительно никакой разницы "детская" это продукция или недетская... ФАКТЫ, показанные в этих двух(пока?) филониевских мультсериалах имеют полный "мандат каноничности" :) Это и беспокоит ... Местами, они используют сторонние потенциально интересные сюжеты и персонажей так, что лучше бы этого не делали - как собака территорию метит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:00 |