Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сериал упущенных возможностей, я бы его так назвал. Говорю, как человек, посмотревший его несколько раз, каждый раз в более зрелом возрасте. Вот серьезно, у нас есть мультсериал рассказывающий нам о событиях между 2 и 3 эпизодом. Что мы хотим в нем увидеть? Ну, наверно Войну клонов, все таки у нас сериал в честь этого события назван. Масштабные и жесткие сражения, яркие победы, грустные поражения. А что мы получаем? Все кроме этого. Самое обидное, что экшен создатели сериала делать умели и очень хорошо, когда смотришь арки вроде Битвы за Джеонозис, дух захватывает. Больше всего добивает, когда в диалогах в ВК проскакивают диалоги о каких-нибудь крутых битвах, прям чувство, как-будто над тобой издеваются.
Ну ладно, может он закрывает пробелы между эпизодами? Столько же интересного можно рассказать. Как Энакин стал рыцарем? Откуда у него шрам? Как Оби-ван стал мастером и вошел в Совет? Кстати, кто такой Гривус? Что, не расскажете? Ну, зато я знаю, что У Джаббы есть сын. Только к 6(!) сезону рассказали пару интересных историй, по-настоящему важных для вселенной. Ладно, что-то я раскритиковался, наверняка сериал хорошо поработал с персонажами, все- таки нам обещали, что сериал не будет концентрироваться на одном Энакине и Ко ( их, кстати, показали очень достойно, тут не подкопаешься). В приквелах нам показали много персонажей, было бы интересно узнать о них побольше. Ага, лол. Вставить в сезон 1-2 джедаев и использовать их, как сюжетную мебель, это такая фишка сериала. А если и влияет этот джедай как-то на сюжет, то еще смешнее выходит. Вот убили Ади Галлию. И че? Ее показали один раз в 1 сезоне и мельком в фильме, мне что должна была как-то тронуть ее смерть? Или предательство Баррисс. Вот во втором сезоне она хорошая, а вот в пятом плохая. Прикольная метамарфоза. Казалось, помести ее перед этим в какой-нибудь аналог битвы за Джамбиим и все бы встало на свои места, но нет. Вместо всего этого нас пичкают интересными, но незначительными и неужными сюжетами типо воскрешеия Мола или историй про баунти хантеров. Про такие косяки типа нарушенной хронологии, я вообще молчу. Вывод: мог бы получится крутой микс из старого мульты, комикса Республика и Книги Лусено, разбавленный персонажами вроде Асоки и Сатин, но нет, мы получили, что получили...... Сообщение отредактировал Mienstrim - 30.11.2017, 0:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:02 |