Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот полный идиот, конечно, потому что смотрела Войны клонов после Повстанцев
Честно говоря, первые два с половиной сезона шли тяжело, сначала никак не могла проассоциировать треугольные лица с актерами из 2 и 3 эпизода, да и сама война представлялась (и представляется) сложнее, серьезнее, неоднозначее… Потом вообще напрочь запуталась в хронологии и, на самом деле, до сих пор не распуталась. С 4 сезона стало значительно интереснее, картинка улучшилась, да и я уже приспособилась видеть за этими условными изображениями нормальных людей. В целом сериал мне нравится. Жалко, что его так оборвали. И чего-то такого, что явно бы противоречило моим представлениям о вселенной, там нет, ну кроме Мортиса – это чудо буйного воображения я считаю галлюцинацией, пригрезившейся Энакину под шаманство Палпатина. Цитата(Aurum) Линия Баррисс недописана однозначно. Согласна. Да, как-то уж очень внезапно, даже подозрительно внезапно. Мы с сестрой и братом, когда вместе смотрели, придумали целую теорию про то, как Сидиус за кулисами этим всем руководил. Насчет Мола ничего не могу сказать. Так как сначала я его увидела в Повстанцах, то появление его в ВК для меня сюрпризом не оказалось, хотя все, связанное с колдунством и ночными сестрами – мне однозначно не близко. Ну, просто я никогда не была любителем магических миров, драконов, орков, эльфов, ведьм и прочего, знаю, многим это нравится, а мне вот нет. Но, конечно, сериал я за это не критикую. Цитата(Dhani) Ха, я ненавижу дроидов, Ну я не то что бы ненавижу) Но как-то всему свое место должно быть, не знаю… Сериал про войну. Внешнюю, развернувшуюся по всей галактике, на которой гибнут люди (клоны для меня люди), и внутреннюю, в Сенате, в самом обществе, в душах людей, в Силе в конце концов. Столько всего показать можно. Столько на самом деле трагедии, неестественности, сюрреалистичности даже, сложностей морального выбора, трансформации характеров, отношений и мира в целом. Да, отчасти это показано, но приходится выискивать и собирать по крупинкам, додумывать, достраивать цепочки. И на фоне такого вот явно странно смотрятся серии про приключения R2 и C3PO на планете с живыми цветочками, или про то, как дроиды ходят по пустыне из белого песка две серии подряд под предводительством глуповатого существа аля Джа-Джа. Хотя, может в этом тоже есть какой-то смысл? Я не критик и уж тем более не хейтер, я просто составляю свое вИдение и интерпретацию, с воображением у меня в этом плане хорошо) Цитата(Мэл) самый идиотский персонаж - Саваж Опресс А мне его даже как-то жалко было... Ведь в самом начале он был хорошим, до того, как его взяли сестры и Вентресс. А сделали из него вот такое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:02 |