Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Гривус был новым персонажем, оригинальным (как и Мол в свое время), но воскресший Мол и Саваж Опресс - это интерпретация уже пережеванного и переваренного. Вторично, а в случае с Саважем - третично. Ну в целом от самого воскрешения я тоже не в восторге - главным образом от того, насколько за уши притянуто все это колдовство с ведьмами, и вообще как мог кто-то выжить, если его разрубили пополам. Так бы даже обидно стало, почему тогда Квай-Гон не выжил.. А если подумать, то, видимо, я воскресшего Мола воспринимаю просто как другого, нового персонажа и не особо связываю с тем, который был в 1 эпизоде. Ну, это не совсем правильно с моей стороны, конечно) А Саваж и вовсе ничего сделать не успел толком. Но наблюдать за их отношениями с новым Молом было интересно. С одной стороны, они как будто привязались друг к другу, с другой - ненависти в них было явно больше, чем братских чувств, как и положено ситам - хотя они и не ситы в настоящем смысле этого слова. В общем, жалко, что эту грань не раскрыли до конца. Цитата(Gionemus) Откуда там появилась Вентрес? Или сериал Тартаковского это канон? Почему кашляет Гривус, почему у Энакина шрам, почему Падмэ и Энакин поменялись дроидами? Позор на мою голову, Тартаковского я так и не посмотрела, но, на мой взгляд, все это - кашель Гривуса, шрам, дроиды - такие мелочи... Фиг бы с ними, пусть они бы взялись ниоткуда, но если бы показали настоящую войну, настоящие проблемы того времени, метания между добром и злом, светом и тьмой, что-нибудь такое вот. Хотя я понимаю, что за 20 минут экранного времени такое показать сложно, да и рассчитывалось на детей все-таки. Сообщение отредактировал Narvec'il'usero - 30.11.2017, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:02 |