Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark knight) Императора другой актёр озвучивал, но он умер. В шестом сезоне пришлось рекастить. А, понятно.. Цитата(Мэл) Да не ведись на эти разговоры. Нет никаких "американцев", которые там что-то коллективно замышляют или одно мнение на всю страну имеют. Чушь это. У нас ведь тоже все по-разному, одно дело кто в Москве живет, другое - питерские. С кем-то из Тагила ты вообще без бутылки водки друг друга не поймешь. Ты сама откуда? Да я тоже думаю, что все люди разные, более того, всех москвичей или питерцев одним аршином мерить тоже не вижу смысла, мне иногда на работе с соседом по офису бывает трудно найти общий язык :) А что уж за всю страну говорить. Но дело даже не в этом, я в принципе не понимаю, зачем конкретные люди, американцы ли, русские ли, считают себя фанатами того, что они ненавидят? В чем фишка?) Себя мучить? Но с другой стороны, в чужую голову не залезешь, им виднее, видимо. Может, экстрим такой... Сама я из Москвы, но опять же, не думаю, что это что-то решает в данном случае, настолько у всех разное воспитание, обстоятельства, мировоззрение и вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Но дело даже не в этом, я в принципе не понимаю, зачем конкретные люди, американцы ли, русские ли, считают себя фанатами того, что они ненавидят? В чем фишка?) Себя мучить? Love/Hate relationships :) У некоторых просто склад ума такой. Цитата Сама я из Москвы, но опять же, не думаю, что это что-то решает в данном случае, настолько у всех разное воспитание, обстоятельства, мировоззрение и вообще. Ну да, я не верно выразился - короче, все люди разные. Но кроме тех, кто привык формировать свое мнение в соответствии с актуальной, на их взгляд, повесткой дня. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 12:48 |