Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо, в голове Мола всё сложно. Сначала он хотел запустить боевую станцию на Малакоре - не получилось. Он понял, что никому уже отомстить не сможет - т.е потерял цель. Потом, ему на ум пришла идея повидаться с Оби-Ваном, но только Мол не знал жив он или нет. Поэтому он решил использовать голокроны, что бы узнать. Так сказать, обрести "Мстить Оби-Вану - как смысл жизни" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Мстить Оби-Вану - как смысл жизни" Голокроны он использовал, чтобы узнать, есть ли ещё способ разделаться с Сидиусом. А тут такая оказия, что оказывается победа над Сидиусом в руках у Оби-Вана, а он сидит в пустыне и вроде как нихрена не делает. Тут его фиксацией и долбануло вразнос, но потом он сложил два и два, и решил устроить проверку. Для него и для себя. Если Филлони обращался в этой истории к самурайской теме, то оно будет так и только так. Для нас это выглядит шизой, для них - вполне логично. Добавлено через 8 мин. Для меня эти события очень сложны для понимания. ИМХО начало у них когда Йода в храме послал Эзру на Малакор. Вот зачем ? Он что специально хотел послать Молу помошника для запуска боевой станции ? Мол один не мог её запустить , там все было на правиле двух. И Йода послал Эзру учеником для Мола для запуска станции ? И резко закрутилась цепь событий включая гибель Мола и спасения Асоки в Междумирье. Лично для меня это было в числе прочего проверкой возможности запуска таких цепочек "против Сидиуса". Потому что на момент Мести Ситхов Сидиус все вероятности держал в своих руках. Но в какой-то момент он должен был начать терять контроль. Правда я считала, что это случилось позже. В конце 5 эпизода, когда Вейдер, осознанно или нет, запускает цепочку событий по ликвидации Джаббы Хатта и смотрит, как улетает Сокол, никого за это не "наказав". А тут оказывается, что нож в эту конструкцию просовывался на сколько лет раньше? На 7? На 10? О, как! Это значит, что для выстраивания глобальных цепочек к Эндору вот столько лет требовалось. Воистину тяжело весло шириной в целый мир... Кстати, если бы Мол был хоть немного более ментально сохранен, он мог бы с Кеноби замириться по принципу "враг моего врага мой друг", и даже что-то делать вместе. Уж таскенов гонять взашей хотя бы... Сообщение отредактировал Feone - 31.5.2020, 19:20 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голокроны он использовал, чтобы узнать, есть ли ещё способ разделаться с Сидиусом. Не совсем так. Как разделаться с ситхами и Сидиусом заказывал у галакрона Эзра. А Мол заказывал Обивана. Но оба они увидили одно и то же - Татуин. А дальше как вы написали это странное совпадение видений очень заинтересовало Мола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 12:53 |