Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:32
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.7.2020, 17:26
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Грант) Большая имперцы справлялись с террористами которые угрожали стабильности и миру в галактике . Мятежники же хотели построить анархию и разлад Повстанцы сражались за реставрацию Старой Республики, которая веками была оплотом цивилизации, свободы и справедливости в Галактике. А Империя только разрушила всё то хорошее, что было в Республиканскую эпоху. И не протянула даже тридцати лет, что многое говорит о характере этого режима, списанного с древних ситхских империй. То есть государств периферийных варваров и чернокнижников, где царил деспотизм и процветало рабство. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
21.7.2020, 18:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Повстанцы сражались за реставрацию Старой Республики, которая веками была оплотом цивилизации, свободы и справедливости в Галактике. А Империя только разрушила всё то хорошее, что было в Республиканскую эпоху. И не протянула даже тридцати лет, что многое говорит о характере этого режима, списанного с древних ситхских империй. То есть государств периферийных варваров и чернокнижников, где царил деспотизм и процветало рабство. Это только ваша точка зрения на события, не больше . Множество планет которым было хорошо в Империи ,и жители которых сражались за нее опровергает это |
|
|
21.7.2020, 20:52
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Это только ваша точка зрения на события, не больше . Множество планет которым было хорошо в Империи ,и жители которых сражались за нее опровергает это Но многие сражались не за Империю вовсе. Вообще, галактическая гражданская война – пример того, что происходит, когда вместо реформ общество получает революционный переворот. Да еще и инспирированный сектантами. Напоминает 1917 год в России, кстати. Где все тоже вернулось на исходную точку, в итоге. Ну, почти ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:03 |