Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:32
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.7.2020, 10:45
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Gudai) Достаточно просто правильно неординарно раскрыть тему и история про имперцев заиграет новыми красками. Другое дело нужно ли это. ИМХО ЗВшная атмосфера не располагает к тяжелым серьезным темам с возрастным рейтингом выше хотя бы 16+. Я уж не говорю про то, что у Диснея в принципе не найдется смелости сделать что-нибудь не Family-friendly. Так и есть. В ЗВ вообще сказочно-космооперный сюжет местами прогибает под себя условную реальность, и вот поэтому мне не нравятся попытки играть в реализм в приквелах. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
24.7.2020, 18:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 309 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Предупреждения: (0%) |
Так и есть. В ЗВ вообще сказочно-космооперный сюжет местами прогибает под себя условную реальность, и вот поэтому мне не нравятся попытки играть в реализм в приквелах. Я бы не сказал, что в приквелах Лукас заигрывал с реализмом больше, чем в ОТ. Просто направление немного поменялось, изменились акценты. ЗВ, конечно, стали мрачнее. Но и конец трилогии был про падение Героя, про закат Цивилизации. Зато это дало возможность не повторяться и раскрыть ДДГ с другой стороны. Показать новые удивительные миры, причудливые народы и расы. И создать действительно запоминающиеся образы и моменты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:12 |