Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, после просмотра 5 серий, так и хочется написать дядюшке Лукасу письмо с большим и жирным заголовком - "Выпей йаду"...
Прорисовка - это дело 189... Хотя, мне нравится, клоны нарисованны очень даже, дроиды не многих уступают из фильмов. По мне... только глаза не очень. И гривус кросафчеГ просто^^ Но сюжет! Это ужОс. Страшный и ужастный. Хуже я не видел. Просто... М.б. я повторяю слова тех, кто уже выше писал, но извините - это просто невыносимо смотреть... Только из интереса и для пополнения знаний смотрю. А так - Гривус лох, Скврд и Кеноби - герои. Тупые дроиды не могут просканировать местность и найти сенатора, а клоны зато всех-всех замечают и они а-ля Шварцнегер - тысячу убьем, но в нас ни одна пуля не попадет. ВотЪ. Моя оценка - три с большим минусом. Да. Насчет выше упомянутой Трилогии Трауна. Боже упаси сие увидеть. Опять - у нас ребелы торжесвуют, а империя в опе... Можно было бы НОД... Хотя тоже не надо... Там они будут проигрывать, но зато будут мегасуперские потери вонгам делать... ога... -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:09 |