Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:32
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
4.1.2009, 17:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11866 Предупреждения: (0%) |
Просомтрел 10 серий. Отлично. Мне очень понравилось. Больше всего, что отошли от основных героев саги и начали рассказывать о второстепенных. Вообще весь сериал смотрится как бесконечная батальная сцена, вот за что я его и люблю. Очень конечно не хватает масштабных боев с большим количеством (мяса) техники и пехоты. Но думаю все еще впереди.
Больше всего нравится наверное то, что сериал не сделали чрез чур детским. Та же героическая смерть клонов, убийство джедаев. 10 серия получилась достаточно интересной, хоть немного и непонятны момементы. Что Гривус умел ввиду когда говорил что сам себя модефирировал? То есть момент, что его убили,а потом собрали по-кусочкам отпадает? Ну ладно. Я так понял Лука все занаво делает я уже пережил этот момент, потому что получается пока отлично=) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:24 |